麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 29334|评论: 178

广安一座车比人更重要的城市,有图有真相 请城管局建设局出来解释

当您一走进广安,我们看到一条条宽阔的大道,表面看起来既大气又整洁,但细心的人不难发现,
在美丽的广安你是不容易看到一条整洁的人行道的,为什么呢?因为在邓小平故里广安,车比人更重要
公路是修给车走的,人行道是修给车停的,我们的城管执法局是走到哪里停车位画到哪里。人嘛,你这
么小的体积,你就在停车位中穿行就是了嘛,那个还给你修条路走呀!哈哈:lol:lol      广安正在创建文明
城市,都创了这么多年了,为什么还没有创上,关键是人文明了 车呢?在这里再次呼吁,还市民一个休
闲娱乐的公共场所,不要哪里都在停车,毕竟人才是主体,强烈要求铲除所有人行道上的停车位!特别是
金海岸外面的公共场所,乱停乱放特别严重,一到晚上几乎整个活动场所都停满了车,各种人嘛只能在车
于车之间的缝隙中穿行,多次打12319电话,城管来了车走了,城管走了车又来了,电视台《零距离》报道
过,采访城管局说哪里是不准大车停放的,可是他还是停了,采访广安区运管所说:我们下一步加大力度要求
车辆必须进站载人,可是说了几个月了,一点没变,难道要处理这么点小事很难嘛!伟大的党伟大的政府,你
们是改思考思考了!

来哟来哟到岳池不进站直接走哟

来哟来哟到岳池不进站直接走哟

各人绕边走,这是我(车)停的哈哈

各人绕边走,这是我(车)停的哈哈

看看那个是大哥哈哈

看看那个是大哥哈哈
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 234 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
顶起

图文并茂。。。。

:lol:lol:lol

2019年优秀网友 2018年优秀网友

楼主辛苦了!
大家 顶起1、要求运管严肃处理客车在金海岸附近载人现象。2、强烈要求铲除所有人行道上的停车位还市民一个休闲娱乐的空间。

不现实,这片区可能住了很多领导或者有领导来消费的吧!
餐饮多,交通混乱,乱停乱放严重
一道晚上,整个坝子全部停满车,所有休闲的人只能在车中穿梭
城管局建设局出来解释。整个五福西路和玉兔路没有一个市民休闲娱乐的场所,全被你们弄来停车了

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

广安经济超常规发展,人民富裕了,车辆多了,规划设计落后了。以街为停车场、小区为停车场、以人行道为停车场,俯视即是。
希望相关部门着手整治!
现在小区的很多停车场变成了库房、麻将馆、超市谁还管你停车哟

又是谁想跳坝坝舞了
手机网友  发表于 2014-7-16 19:44
板桥至西溪尚品一带,人行道上无任何绿化,车子占了人行道的-半多,人就在车屁股后走。

一个国家要那么多私家车干什么,应该大力发展公交事业,一个私家车上牌费500万元,我看还有好多舅子买车,又污染空气,一天开个私家车洋洋得意的有什么了不起,汽油1万元/升,有些虾子就不会那么拽了。
手机网友  发表于 2014-7-16 21:50
应建人行天桥。
井盖超薄

应建人行天桥。或者下穿通道

顶一下。广安创建文明城市,大家都来出把力。

广安乱象之一!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭