麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1426|评论: 12

[玄龙门阵] 成都男子地铁猥亵女生半小时,我来说说为什么没有旁观者动手。

看到昨天那个咸猪手地铁猥琐美女半小时,很多人在声讨为什么有人拍视频,旁观者却没有一个人动手。
 我想,声讨的人一般都是没亲身经历过这种事情的,如果你经历过,也就不会说什么 围观群众都是弱鸡,也不会高呼什么正义不正义的了。 

大家也都知道,中国现在这个社会,扶个老人都会被讹上,早就不是雷锋扶老奶奶过马路的时代,有时候好事是真心不敢做。

11年我亲身遇到过一次 公交车淫魔 当时我也是一个血气方钢的小伙子,属于路见不平一声吼的那种。
但是那一次我也没能出手,下面来给大家摆下事情经过: 
是这样的,当时坐公交(几路忘了),也还算不太挤,然后就有一个女的往我这边靠,我觉得奇怪。一看,居然有个猥琐男掏出工具在那夺啊夺的,然后这女的靠我这边来后,猥琐男准备收起工具。我就问女的:有啥子事啊? 当时我想,只要女的一指证这猥琐男,我立马冲上去打了他。 

可惜女的理都没理我,自讨没趣一次,也找不到出手理由。万一打了这猥琐男,去派出所,女的还不给我作证,我不是冤死了? 所以你被猥亵就被猥亵吧,管不了。

然后我们再看这次这个女的,开始他是站着的,被摸了N久。然后去坐着,又被摸。 难道这女的就不会自己走开? 

如果我是旁观者,我会想:1.也许这女的很享受;2.说不定是重口味情侣,玩角色扮演。 
无论是哪一点,作为一个路人甲,你有理由上去打这变态色狼吗?没有!万一打错了还要赔钱。 如果这女的吼一声色狼,我相信有路人甲出手,如果没有路人甲,地铁乘警是搞毛线的? 
废话这么多,想说的还是,女同胞你们被猥亵,你们还是要拿出点勇气,不能助长色狼们嚣张气焰。 
其实胆子大的人都去当弓虽女干犯了,胆子小的才这样,你怕她搞毛线,该毛就毛啊!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
{:4_123:}人作为一枚妙龄妹子,非常支持楼主的言论。。。
妹子夏天穿得清爽点没错,但遇到色狼到时候就不要沉默了!!越是沉默越会助长那些人的气焰!!:@
当然除非你很享受被本人摸。。。
本人上次在车站也遇到过这样的事。。。一人模狗样的男的过来和我搭讪,姐就不甩他瑟。。结果贱男还顺势坐在我旁边,一边说话一边摸我大腿。。。姐当然就不淡定了瑟。。。大声的说了句,。。手拿开。。然后直盯贱男狗眼。。。对面坐着人也同样鄙视的看着贱男。。。他恶狠狠看我两眼但也灰溜溜的滚了~~
所以呀  妹子们遇到这样的事  千万不要沉默!!!

:'(:'(:'(:'(

这年生公交地铁都不安全了,可怎么办
now实名认证

没错,只是助长了坏人的威风,让他觉得无麻烦可以随意为所。

勿以善小而不为 勿以恶小而为之

受害人这么长时间沉默,旁人还怎么见义勇为啊?

这个妹子咋啦?
这种男的太多了

不要沉默:@

其实怎么说,受害者都没有反抗。旁人何必。或许只是吃力不讨好的事情

四川心中艺装饰装修工程有限公司成立于1999年,是专业从事建筑室内外装饰装修工程设计及施工的大型专业装饰公司。取得了“心中艺”品牌的绵阳知名商标和绵阳十强装饰企业荣誉称号。心中艺装饰资质范围:建筑装饰二级、幕墙、钢结构、金属门窗。心中艺装饰服务品牌:心中艺装饰心家装、心中艺装饰精公装、心中艺装饰1999设计等三大核心品牌。

说得好,不对就弄
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭