麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

[群众呼声] ★南充发生的且没得到妥善解决的问题,请集中发到本帖!瞧瞧哪些部门没能尽职尽责!★

巡视组如能认頁查查三区及各县父母官亲戚老表都当工程贩子这事,那收获肯定是大大的,为国家挽回的损失绝对天文数字!

煮妇 发表于 2014-7-18 19:54
确实如此啊,医学街的空气太难受了,人行道上全是整烧烤小吃的,乱成一团,晓得城管在搞啥子呢。。。。。 ...

还好,我只是每天从那儿过,掩鼻而过即可,若是住在那一带,我肯定不得干

拉风的小土豆 发表于 2014-7-17 13:21
看来这次南充法院要悲剧啊!中央那几爷子肯定要去法院里喝下茶,摆下龙门阵!

不见得
南充贪腐势力根深蒂固,他们肯定会负隅顽抗的
前两天看帖子,南充黑暗势力暗杀房管局长全家,还不是屁事都没得
从灭门案看,南充黑暗势力敢于暗杀任何人,巡视组也怕吧
南充黑暗的贪腐势力,可能在全国来说都是极强大的

从嚣张的灭门案,到更为嚣张的李友谋网络文字狱来看
南充贪腐的“黑暗势力”极为自信
有一种“老子就是伏地魔”的感觉

根本没有把上级监察放在眼里
我估计,巡视组来了也是走过场

那不一定

:@:@看看南充的群众路线是怎么走的
手机网友  发表于 2014-7-20 10:50
顶一下
此贴必须顶起来!

顶!!!!!!!!!!!!
:sleepy::sleepy:

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

jbjb201312 发表于 2014-7-19 18:27
从嚣张的灭门案,到更为嚣张的李友谋网络文字狱来看
南充贪腐的“黑暗势力”极为自信
有一种“老子就是伏 ...

他们有刀枪,我们有意志……

生生不息永无止境的意志。

12中附近的建筑垃圾、生活垃圾焚烧今晚还在继续!周边空气中、石油大学教工区楼与楼之间全都弥漫着浓烟~这NM要不要人活了!难道南充市有关部门失职已成为习惯了?

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

下穿工程也是一个巨大的问题
手机网友  发表于 2014-7-21 07:22
工程领域是腐败重灾区!

为了南充晴朗的天空必须顶。
敏感?曰哦,你有本事把汉字全河蟹了噻!我就说拔9年了,怎么了!

:time::time:

顶起来,让更多人参与。

西路客 发表于 2014-7-19 14:46
巡视组如能认頁查查三区及各县父母官亲戚老表都当工程贩子这事,那收获肯定是大大的,为国家挽回的损失绝对 ...

支持!

当初急着北干道改造、大量修过街天桥……

结果短时间内上马下穿工程,马上又把这些毁了……

为什么折腾明眼人一眼就看出来了。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭