麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11103|评论: 21

问问旺苍的房价

各位老乡,大家好,我现在在外地,想在过年的时候在旺苍县中心买一套房子,有没有那位好心人能具体的给我说下旺苍县中心的房子要多少钱一个平方。。。。。。或给我提供一个中介所的电话。我的感激将会如长江之水滔滔不绝!!!!!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 88 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

现在不知道哈,去年清水房好象是2200/M。二手房也在1700~1900左右吧。今年不晓得了,全世界都在降价。但小县城起点低,涨得快,降得慢哈~。自己感觉一下吧!

哦,谢谢啦!

[em19]

现在这里楼盘稍微好些的项目就是清江怡苑和魔尔鹏达

老乡,要买房吗?我有一套商品房,三室两厅,一厨一卫,位于新城环城路,有意就打电话18981217529

我也有一套清水房,在清江怡苑,需要的话请给我信息。

我也有一套在城中心,二楼140平米,三室二厅二卫,错层式精装修,联系电话;13908124760

清江怡苑的房子不行,再等一段时间,听说领秀江南的项目距开盘了 !

靠河边,巴适的很。到时候一起看看有优惠不?

清江颐园的房子还是不错的,那里的环境非常好!旺苍最大的小区房了!

我的房子在电影院那条街,民政福利公司内,建筑面积89.5,七楼,有意联系电话:15882726090

我的一个朋友在清江颐园有一套房子要买,你可以和他联系一下嘛。qq:873101396

有房的也请把房价给露一下啊,别只说自己有房

有房的别尽说自己有房,把房价也给露一下吧

有老乡要买房子的请给我联系嘛,急购,13993182785谢谢!!!

本人在水岸华庭有一套经济型的小户房,全精装,家电齐全,什么都不带就可以立即入住,六楼,客厅朝向河提,观景优佳!非诚绕道靠行。联系电话:13881272222

2200/方左右

现今些楼盘的品质还不错,好久佬孒也搞一套
搞了半天房价还是不要清楚:dizzy:

注意啊,公共场所严谨私贴小广告啊

好球贵哦
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭