麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

寻找原西充籍国军将领后人

那年我外公的爸爸 被国军抓壮丁抓走了 后来杳无音讯!
西充工行王凤永是王瓒绪的后人
仁和百福山 发表于 2014-12-4 15:42
那年我外公的爸爸 被国军抓壮丁抓走了 后来杳无音讯!

当年是民国,国民党当政,的确有强制征兵抓壮丁现象。
但是不管怎样,都是我们的民族英雄,都值得我们纪念。

:L我爷爷也是抓壮丁被抓去的  后来回来后文化大革命被整惨了  都没怎么给我讲他打仗的事情  整怕了

我干爹,鸣龙街上的(冯我仙)是国民党将领的后人。情况属实。

鸣龙的冯我仙
手机网友  发表于 2014-12-7 10:47
闲聊时手机或者电脑在罔尚做个小活!日结票子的呦!我带宝宝做了5个月了!一直手机!或者电脑!
一个月也能有小2仟哒!反正带宝宝也无聊!不如给宝爸减轻压力呢!有兴趣的米我看看合适自己不!
釦哦!303568425这里不回复亲们哈!
回首风云过 发表于 2014-7-21 13:26
因为他是赵师长戎马倥偬捡来的,故名“拾”
其人管学校花草在育英中学退休,对园艺有研究,可能西中请过 ...

上学时跟找师傅很熟悉的。那年我还摘了他种在校园大门口花坛里的最好的一朵花。他满世界的找这人,其实就是跟他还比较熟的学生。一晃20多年过去了,不知道这老先生身体怎样了。

支持你们的工作,请多在论坛和QQ群里宣传!多利用网络!多找点志愿者,人多力量强!
手机网友  发表于 2015-5-28 15:01
我是陈杰才的曾孙,13760479447
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭