麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 铁血男刀

[原创]孙亚军作品欣赏

[em50][em56]

揭露渝中区补课市场的七大乱象,称补课已经成为学校、老师们“发家致富”的一种手段,严重剥夺了学生的正常休息时间,学生受折磨的程度令人愤怒。(5月12日《重庆晚报》)
揭露渝中区补课市场的七大乱象,称补课已经成为学校、老师们“发家致富”的一种手段,严重剥夺了学生的正常休息时间,学生受折磨的程度令人愤怒。(5月12日《重庆晚报》)

他的手机成了热线,学生家长纷纷抗议,...日前,重庆市一小学语文老师致信市长公开信箱,揭露渝中区补课市场的七大乱象,称补课已经成为学校、老师们“发家致富”的一种手段,严重剥夺了学生的正常休息时间,学生受折磨的程度令人愤怒。(

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

原创]孙亚军作品欣赏

:L:'(:handshake

短篇小说《大闹天宫》企业管理文集《孙亚军经营管理论文集》(字数11万)
电子信箱sunyajun857@sohu.com

从前有一只爱爬树的猿猴,他喜欢在很高的树上荡来荡去,尤其是一棵长在悬崖边的高高香蕉树,他更是喜欢去那边摘香蕉,每次摘完香蕉,他都会去找他的好朋友猩猩一起吃,因为猩猩它太大只不适合爬树。 可是有一天猿猴在摘香蕉时不小心从很高的树上掉下来,从此得了惧高症,猩猩好友为了鼓励他,决定为了猿猴去摘香蕉,希望猿猴吃了,可以找回爬树的感觉。 可是猩猩不是很会爬树,所以他找了很多只猩猩朋友,大伙一起合作高高迭起来摘得了香蕉,于是,猿猴在吃了猩猩大伙合作摘得的香蕉,就因此治疗好了他的惧高症,从此猩猩跟猿猴就过着幸福又快乐的日子了。 这故事告诉了我们一个很重要的启示:。 「猩猩之伙,可以疗猿!」

:(:(
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭