麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[转帖] 南京客运市场管理照旧“黑车”依旧(转载)

只要我们都关注,都鄙视,我相信还是有要脸的人出来管制的,毕竟黑车不是好现象

要是早一个月看到这帖子我还相信整顿的力度,但是现在,原谅我已经失望透顶了
把长期违章的车辆不吊销只处罚的都给公众看看,让大家看看腐败的处罚行为吧

当初的应付上级,现在的加班加点,只能说活该

仅凭楼主一个人的力量,想要举报黑车难,如果我们团结起来?↖(^ω^)↗
黑车不安全,什么样的事故在黑车上出现的最多,所以交通局木能力的话还是要换人的
以前黑车是在外围等客,现在是越来越靠近中央车站的重点地方。

现在已经好多了,多了很多人在关注黑车事情,舆论的力量看来是无穷的

客运市场的就这样怎么拉客,怎么能让所有的乘客都满意,真太失望了
从罚款的态度就能够看出这次的整顿力度,只有一个字,哎~~~
真觉得以前的南京才是最好的,现在黑车横行的南京还有什么好的印象留给我呢?

在南京交通乱象中发现为了钱存在的领导还是不少的,这样能让南京有好的发展啊!

那我想问问南京运管处,是否对黑车有进行吊销执照的处罚?哪怕一辆也好?
暂时压制下去并不是很好的方法,因为黑车不知道交通部门整顿力度和处罚力度,很快,黑车又会再次来袭

为了自己的安全,为了更多人的安全,提醒下不要乘坐黑车!

影响力很大,但是南京的黑车真的就这样存在不管了啊?

黑车都没有保险也没有安全保证,建议大家都不要坐了,就算是为了自己的安危。

黄牛开始是为了车站车服务,后来车站戒严,才会慢慢向外发展

就觉得吊销证件对运管处来说是很难下决心的,要不长期违章的车辆怎么收钱啊?

可是青奥会已经结束了,连青奥会都不能引以为戒,这还能改变什么?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭