麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8603|评论: 20

做为绵阳的一名出租车驾驶员我来说几句

今天无意之中来到我们绵阳贴吧看见了大家对我们绵阳出租车的一些意见我在这里对大家说抱歉大家都知道出租车这种职业并不是需要什么文凭就可以进来的只要你会开车就可以进来所以这里很多人都没素质他也不在乎什么形象的问题,只知道自己这趟挣了多少钱.对于这点希望大家理解但是出租车也不象大家说的这样都是没素质的那毕竟只是一部分,还是有很多好心的司机的.在我身边都有很多

在这里我教大家坐车的几点意见,希望同行的素质有问题的看见了不要损害我们绵阳的形象了

1:大家去车站打车不要去等客区域打车要走几步出来坐车(就是去站外坐车比如平政车站可以到下客点去坐车为什么呢因为他们等客的那些司机天天都是那几个人在车站穿客宰客他们近的不去远的就在喊几个打组合一起走向这种他不拉你你就坐在车上不下了同时你用受机把他的服务政照下来在把车牌照下来打旁边的运管处电话投诉,你们大多数乘客都是在车站里面照宰客甩客的吧.告诉你们宰客甩客的就那么几个车他们天天都在各个车站之间来回跑专逮那些斗子下手的他们可以在车站里面耍1.2个小时我们不敢10/9的出租车都是不进车站等客的因为我们等不起他们前面的黑心司机要把人喊满一车才走我们想拉一个客拉了又出不去因为他们在前面挡起的.所以我们从来不去车站大家以后要坐车可以出站外来坐OK

2:大家上车了一定带好自己的行李.下车了最好关门的时候多看看东西都是自己出钱买的.不保管好你们自己没责任么.当然有些司机拣到是不会给你们的这部分司机主要是夜班司机当然不排除叫下一个乘客拣到了我就遇到个这种事情是前3年前的事情了吧我送一个乘客到西山路然后在404又上来一个乘客他们在后面举动有点不寻常我通过后视镜看见他们拿了一个包在翻他就说我们拣了一个包里面有钱我们平分吧我说我看看然后我就拿过来了我就在包了看见几千元钱还有一些婴儿用品和其他一些东西然后我就在他包里找出了身份证和一个通讯录然后通过他朋友找到了她本人当时好象在御营2队前面点点还给他的吧好象那个女的他说她在电信公司上班当时她给我钱我没要最后在他们的劝说下我收了20元钱的路费.我身边还有很多这样的例子.当然不排除一些老鼠屎(这种宰客的情况主要发生在车站附近我在这里对大家说抱歉出租车这种行业很特殊人员素质参差不齐.

龙蛇混扎

3:一定下车了问司机要发票

好了说这么多了手都打痛了希望有朋友不懂的可以加我QQ312185504我可以帮大家解决一些问题

哎我从18岁都开始开出租车了干这行也快8年了我从来没被哪个乘客投诉过当然我们身边也有这种朋友累了出租这行真的很辛苦的希望大家理解别乱骂人遇到那个出租车宰客等其他原因的都把车牌发到这里来我们共同谴责他

谢谢大家支持我们还有就是大家以后跑长途别出车站里打的因为他们那些人没素质最好出来坐

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 68 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
黑心出租要打击,欺压老百姓之徒应该惩罚,马上找记者去暗访,抓到就让他洗白[em09][em09][em09][em09]

[em06][em06]

[em11]

[em01][em01]

每个人都像你这么善良逗安逸了。

天山那边不是闹狼的嘛,放那里去!!!!!!!!!看狼还嚣张不!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

氨基酸加进来还不是可以用假的

就是吃五谷最好,吃吃粗粮,母乳喂养,几千年都没出啥问题,喝啥子牛奶嘛!!!!!!!

我也在平政车站遇到过。当时我随便上一辆车,他不走,还说再等一个人, 我当即下车另打了一辆走了,那人还大声地叫我不要走。真是笑话。

[em06][em06][em06]

以后知道了。

[em06][em06][em06][em06]

顶起哟,打击黑心车,我们都参与[em05][em05][em05][em05]

没有黑那有白,没有犯人那有警察,,世界本来就是多彩色

[em11][em11]

ruguomeigechuzuchesijidouxiangnizheyangnajiuhaoliao!

在车站候车区的出租车司机确实恨不厚道,只去远的不去近的。我几次从哪里去科学城他们都拒载,估计要是我说去江油马上就去,唉!真是世风日下人心不古啊。[em02]

都难`````````````````

[em05]

真是的

我昨天也遇到了   司机不管我们在后面追  开车就跑   害我电话都照洗白了
高级模式 自动排版