麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6316|评论: 47

[玄龙门阵] 川A·9Y808的奔驰司机在二环高架别车逼停竖中指!太没得素

在成都二环高架遇到的极品奔驰司机
就开一个破老款B180,居然把二环高架当成你家后院,随意玩变道别车逼停!然后走的时候还竖个中指!
你真也太没得素质了嘛,成都警察叔叔应该要管教一下这种疯狗司机了哦!

有朋友在问要之前的视频,事情是这样的
我在二环高架上面以60km/h的速度行驶(二环高架行驶速度一般在60km/h以上,不得超过80km/h),后面那个野物开个破老款B180一直给我闪灯喊我让路
我想我是正常行驶,就没管他,就继续在我的道上行走
然后那个野物突然冲上来就是一盘子甩过来,然后就上演了上面的一幕
反正事情都在行车记录仪上面体现了,打110报警,处理下这娃!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 50 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这种人就是马路杀手

开个奔驰牛完了样

2017年优秀版主 2016年优秀版主

向交警投诉他!

感谢有您! 最佳新人

估计有酒驾嫌疑,二环高架相当于封闭高速了

绽花儿绽灵子!

果断十二分  终身禁驾  太没素质了

老乡,请问下您的行车记录仪是啥牌子,清晰度很不错的,我想买一款 谢谢告知!

迟早会为他的恶习买单的!这种司机。

在车少的情况下,你干嘛只开60码呀,

确实啊,支持下,抵制这样的行为

松灵山卦师 发表于 2014-7-21 11:50

开60不奇怪啊!好多车怕超80,都是6-70的开

一个入门的奔驰拽毛啊

欠弄的表现  

马路杀手

朋友你好,我是成都晚报记者李培洋,你早上发的奔驰车司机别车的事情,我和同事都看了,觉得这个人真的很没素质。我们希望能够进一步了解这件事。同时也会帮你讨要一个说法,如果你能够提供更详细的资料,请联系:13982031889,谢谢,打扰了。

没素质

鄙视

喝酒来的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭