麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3801|评论: 29

[热点事件] 成都多家快餐店现毒肉供应商原料 尼玛整个人都不好了!

20日,一则曝光了麦当劳供应商的重磅新闻,让不少吃货对麦当劳、必胜客等国际知名快餐连锁店“望而却步”。该报道称,麦当劳、必胜客等快餐店的供应商——上海福喜食品有限公司通过常年修改生产数据、重做过期食品的方式,让过期肉变诱人麦乐鸡、冷冻臭肉则变身为“小牛排”。在调查记者提出质疑后,其工作人员甚至侃言:“过期也吃不死人”。
“问题产品的原料销到成都来了没?”21日,成都食药监局对成都市面上涉及到的麦当劳、必胜客等快餐店和配送中心进行了全面清查。目前,执法人员分别在麦当劳、必胜客和德克士的配送中心发现了来自福喜公司的食品原料,均已进行封存。
“川渝两地78家麦当劳都是从这里发货。”四川麦当劳餐厅食品有限公司公关部的工作人员说,其中四川48家,重庆30家。11点45分,执法人员进入配送中心,着手调查其进货渠道、上海福喜的肉类产品是否封存及相关产品是否停售。在该配送中心冻库中的一角,是配送中心的“坏货区”,记者看到,堆放的几百箱货品上贴有“封存”的字样。据执法人员统计,被封存的包括来自上海福喜公司的火腿味猪肉饼229箱、猪柳肉饼99箱。
此外,执法人员通过查阅进出货台账发现,今年4月18日至7月18日期间,从上海福喜公司发货到配送中心的猪柳肉饼有588箱7996.8千克,共14个批次;火腿味猪肉饼1372箱18659.2千克,共26个批次。
看完消息吓尿了啊
封存火腿味猪肉饼229箱、猪柳肉饼99箱。 共计328箱
但是进口的呢?588箱和1372箱  也就是说,有1960箱
被我们吃了1632箱啊!!
我去年买了个表,尼玛的啊!这还只是麦当劳的啊! 继续看!
执法人员除在麦当劳配送中心发现300多箱来自福喜公司的食品原料外,在成都百胜旗下的发现了4种上海福喜食品有限公司产品,分别是:调味牛肉排、猪肉比萨粒、牛肉比萨粒、意大利风味猪肉粒。目前在其配送中心冻库内有调味牛肉排215箱、猪肉比萨粒39箱、牛肉比萨粒82箱、意大利风味猪肉粒215箱,已由百胜餐饮成都配送中心自行封存。
呵呵呵呵呵,我觉得中国的监管制度真是扯蛋,不是记者爆料,监管部门都还不知道吧?
唉,算了,还是自家弄吧,少在外边吃,说不定咋死的都不知道。
整个人都不好了!这些东西你吃了多少?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

食品安全问题,商家良心,再次成为时事热点,需要多个方面深度解析!
终于知道为何叫油炸食品是垃圾食品,而且还是用过期肉来做,垃圾中的战斗机。

早干嘛去了
呵呵,这些部门

君子爱财取之有道啊   不能枉顾别人健康啊
赚钱无道啊。。

媒体不曝光,执法部门就不会发现问题,现在执法部门真是让人民发现问题在慢慢办事!

豪客来和豪享来是不是也和这个有关喃?

2017年优秀版主 2016年优秀版主

幸好我是多年都不怎么去吃这几项啰...

股市回暖,个股活跃度增强,你赚钱了吗?不管你是新股民还是老股民,只要你操作的不理想,诚加我们带你共赢   1522978089
早就不吃这些垃圾了
食品安全 责任重大,不能忽视!
原始的农家生活,   shop101844443.taobao.com  
食品安全问题 越来越趋势严重!
我去。是百胜集团旗下的,他们旗下还有必胜客哦。对于这种现象我只能呵呵了。呼吁广大市民少去吃点那种有害食品,是吃得死人的~
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭