麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zengtaowei

安县秀水镇牌坊村六组刘功友的一封举报信(已回复)

秀水政府真的有这么坏,秀水当官的全是贪官,秀水现在乡村路没有打水泥路的还多点很,国家给的钱都被他们吃了

地震苦了百姓养肥了贪官,

地震苦了百姓养肥了贪官,
我们花荄尤其是开发这块。政府。村上也摊凶呢,明明每家有1.6万地震补住金。确说开发没有。而且土地又卖的便宜。当官家里都有钱噢,:loveliness::loveliness::funk:

应该管管了,安县从上至下,乃至村小组长,有几个不是贪官.比土匪还凶.

太黑暗啦

地震后,水泥路20来万一公里,尼玛35 -6万就修好了,据不可靠消息,村,镇,县,都吃了皮的,红十字会給的建房补助款20000元,镇政府强行扣5000元修路,其美名,老百姓自愿出的,鬼话,重建房屋都贷款到处借钱了,还自愿呢,更胜者,不可信喔,村镇还吃红会的票子,全村有400领红会援助款,村上就下剃,300户,上500.户。哎惭愧啊

秀水的贪官们,你们躲得初一躲不过十五,还是好好考虑你们的后半身怎样在监狱度过吧!:

秀水的贪官们,你们躲得初一躲不过十五,还是好好考虑你们的后半身怎样在监狱度过吧!:

如果把这几年当官的(小到生产队长)都查一遍,没有一个是干净的,我见过一个村支书拥有几百万的农家乐,二十几万的小车,家里面更不用说了,在他当村官之前什么都没有

秀水的官就是太贪了,上面在打老虎什么时候也能为我们这样的地方抓一抓老鼠呢!地震过后上面拨了多少钱和物质,实际发到村民手上的又有多少?对于这样的黑幕什么时候才能给老百姓一个明白账…………!

日出东方_w9TNN 发表于 2014-10-17 09:06
我是安县塔水的,地震后,不光你们秀水官贪,塔水更严重,你告政府的官,难,我们靠村上的贪官都告了一年多 ...

现在当官的把共产党赋予它们的权力就是想方设法把自己口袋装满,利用这全力欺压老百姓,当务之急希望快点把这些村官,镇政府,县官这几级好好查查,它们都是串通一气的,太污了太嚣张了,现在的老百姓只有喊天

不了解实情保持中立,谁是谁非咋说的清楚

真不是人。现在这些狗官都官官相护,一个比一个黑,地震的补助款,我在外面看新闻说是每人每月补助600生活费,可是到手上的都只有一人200而已,还有很多生活上的必需品,当官的总是先拿多的好的,剩下的再给百姓,有的人很多,甚至有的人没有,全部都被这些没有人性的贪官贪污了,还想发国烂财一样。有人说他亲戚朋友怎麽不帮忙,有很多人都胆小,他们都怕帮忙结局跟刘一样,怕得罪那些人,怕那些人找他们麻烦的,这也是很多百姓的心声,敢怒而不敢言,不知道上面那些当官的领导有没有看到,赶紧找人下来暗访,把这些狗官,统统处决掉……

秀水当官的确实腐败,大官小官都贪,欺压老百姓,还有就是商业上那些人的贪污,请以上的县级或市级对此重视,

赶快查查吧,从县到村一查一个准,

老百姓举报贪官,却说别人是精神病人,真的是欺压百姓,现实的新社会,咋就没有正义, 官场黑暗,美丽的滨水安县,走了一个刘汉,怎么还有刘汉呢
秀水政府太牛逼了

我老家也是秀水的,从2008年地震开始,好多地震,每家每户口都领了地震房屋补贴的,就是没有修房子都有,为什么有的没有,有的有呢!就是好多都是政府和乡村干部给贪污了,为什么这样说呢,今年我的一个朋友也是这样没有拿到地震款,今年她们哪里干部狗叫狗给共出来了,她们哪里一个人无缘无故找她,最后找到,打电话告诉她,地震款叫她去她们花该地震拿钱的地方问,当时那些贪官害怕,就拿给她了,这是今年真实的事情,可想而知,我们没有拿到都,都应该有地震款,就是被那些贪官和政府给拿了!希望市政府给个说法!

现在的村官,玩的是四十多万元的丰田轿车,有些老百姓的温饱问题都还没有解决哦!查,赶紧查出贪官,枪毙了更好
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭