麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7228|评论: 11

[原创] 环保局说杨树会被淹死,小伙伴们,你们觉得呢

郑州河边大量杨树被污水毒死,环保局称被水淹死。杨树会被水淹死吗?
       话不多说,直接上图 10074917_980x1200_0.jpg 10074918_980x1200_0.jpg

百科是这样告诉我的,通常指杨柳科,杨属一类的泛称,又分为五个派:胡杨派、白杨派、青杨派、黑杨派、大叶杨派。乔木,树干通常端直;树皮光滑或纵裂,常为灰白色。 约100多种,广泛分布于欧、亚、北美。 杨树性较耐寒、喜光、速生;沿河两岸、山坡和平原都能生长。我只看到了最后一句话,沿河两岸

还有水是这样的 10074914_980x1200_0.jpg 10074915_980x1200_0.jpg

如果人家怕水,人家早就像松柏一样跑山上长着了,还有那个水那么黑,你当群众瞎吗,你说人家淹死的,这就跟麻雀被米撑死一样,我不能接受,环保局你出来,我想和你谈谈人生和理想。

小伙伴们怎么看?

多选投票: ( 最多可选 3 项 )
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 57 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

恩楼主不相信啊,不相信我天朝的树那么不堪一击啊

纯属扯淡,大家切勿相信。。。
环保局是睁着眼睛说瞎话吗???

豆芽鸡丝凉面 发表于 2014-7-25 17:20
环保局是睁着眼睛说瞎话吗???

环保局没有眼睛吧、、、

唬三岁小孩儿呢???!!!

环保局干的真是漂亮

应该问问环保局,他们水喝多了会不会胀死

郑州环保局的学的是仙人掌专业……

顺水逆流 发表于 2014-7-28 10:43
郑州环保局的学的是仙人掌专业……

太犀利了

傻窘颖 发表于 2014-7-28 09:21
唬三岁小孩儿呢???!!!

他把我们当三岁小孩了

睁着眼睛说瞎话。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭