麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 西山牧童

辛辛苦苦种菜 忍气吞声卖菜

风景中国 发表于 2014-7-25 17:09
强烈建议取消现有市场中的临时摊位费,重点向弱势人群进行倾斜!

降低是应该,但是完全取消是不可能的,毕竟开个市场也是需要成本的,如果完全取消摊位费,市场也没人经营了,商贩又只有以街为市,到街边卖菜去了。

摊位管理费太贵!像上面提到的这几个收个一两块就差不多了。动辄8元16元,哪个规定的!

杜0生 发表于 2014-7-25 13:11
建议取消摊位费

记得过去有这方面的规定,菜农到农贸市场出售自己种的农产品是免收摊位费的,不过要交1块钱的垃圾费,咋个现在这个规定就作废了呢。

西山牧童 发表于 2014-7-25 12:27
希望人老了都能安度晚年,子孙满堂,享天伦之乐!
你的这句话太好了!谢谢你!

说那些,,,呵呵,,这是我们对和谐社会共同的期许:P

食无鱼兮 发表于 2014-7-25 17:55
摊位管理费太贵!像上面提到的这几个收个一两块就差不多了。动辄8元16元,哪个规定的!

听在三市场买菜的市民说,菜农因为收费高,大多数都不愿意到这里来,所有这里的蔬菜价格比较贵。

西山牧童 发表于 2014-7-25 12:38
像我这样在农村出生和长大的人,虽然离开家乡很久了,但农村的辛苦已经铭刻于心。
看到第一张图片上的老 ...

我家也是世代农民。。。一直没觉得有什么不好,,,在农村体会到的一切都是那么单纯幸福,不管啥子时候,看到和爸妈年纪差不多大的。。都会想到他们。。。总是心里有点不好受。。。幸好我爸妈还健在。。定好好孝顺呀。

xiguanle 发表于 2014-7-25 15:45
我也喜欢去买市场那些老人 的菜,一是便宜,又新鲜,二是喜欢他们那种 卖掉菜后满足的笑脸

就是,看到老人就有一种亲切的感觉。

围观

南充的菜市场收费确实太贵

西海情歌 发表于 2014-7-25 18:59
南充的菜市场收费确实太贵

菜农不卖菜,市民只好去卖高价菜。
不说
手机网友  发表于 2014-7-25 21:33
好像有个规定不是说农民卖自家的农产品不交摊位费吗?唉我们这些普通人能为他(她)们做些什么呢……?

手机用户 117.136.16.x 发表于 2014-7-25 21:33
好像有个规定不是说农民卖自家的农产品不交摊位费吗?唉我们这些普通人能为他(她)们做些什么呢……?

我已记得有过这个规定,不知道啥子时候被市场方作废了。

谁让收这高的离谱的摊位费?:@

:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

所谓的摊位费交给谁了?

tbet娱乐信誉第一,明星代言担保。联系QQ1729395630

建议让菜农直接进小区卖菜  本来就挣不到好多钱 还要被扣摊位费   

政府的用处该体现下了

哎 这世道是咋了,为什么受伤的都是农民伯伯呢?
高级模式 自动排版