麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2680|评论: 37

[公告]周末西康码头喝茶聚会!麻辣社区雅安版!赶快跟贴报名!

公告

本周末(23日下午2点)西康码头喝茶聚会!麻辣社区雅安版!赶快跟贴报名!

先跟帖报名,我们看看有多少同志哈,大家见面认识认识。具体活动事宜见面谈!

群号:72838712

[em02][em02][em02][em06][em06][em06]

现已报名:守青衣江的 几何 三雅之客 吃得饱 music000 我为你骄傲 浮生若茶 22223456 微笑天使

安慰还是悲哀 蒙阳镇社区党总支

聚会圆满结束,期待下次精彩!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我是平凡,大家好!~~

我是晴川,不知道这个周末能不能来,不出差的话偶就来西康码头喝水.

QUOTE:
以下是引用守青衣江的在2008-11-17 22:04:00的发言:

我是平凡,大家好!~~

搞半天你就是平凡喔,哈哈~

[em01]

最佳新人

[em06][em06][em06]

我是三雅,如在雅一定来!

哦,青烛老师厉害哟,敬佩!

[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]

我就是我,要去!!

[em05]来~
几版,终于出血了哇,我来不了哈,估计只有春节时了.

QUOTE:
以下是引用三雅之客在2008-11-18 12:50:00的发言:

几版要招待大伙吃饭啊!

[em36][em39][em36][em39][em36][em39][em36][em39][em36][em39][em36]

喝茶。。。杂个会看成吃饭呢

几版要招待大伙吃饭啊!

[em36][em39][em36][em39][em36][em39][em36][em39][em36][em39][em36]

QUOTE:
以下是引用枯藤老树昏鸦在2008-11-18 11:51:00的发言:
几版,终于出血了哇,我来不了哈,估计只有春节时了.

哇哇~你貌似在一个遥远的地方呢

来啊

版主这次要请客了,实在是盛情难却,先报个名。[em06]
QUOTE:
以下是引用几何在2008-11-18 12:57:00的发言:

哇哇~你貌似在一个遥远的地方呢

是的,我在有位好姑娘的地方.

好!认识认识。具体活动事宜见面谈!

QUOTE:

是的,我在有位好姑娘的地方.

幸福喔

举爪~~~

终于是注册进来了,不容易啊!一头汗!!!!

我想切~~~~~

p.s此朵女子是流年哈~
[em01]

欢迎![em03]

好,我也来。

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭