麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21099|评论: 75

我给大家报告下广安南站今天的样子

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 168 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

QQ图片20140727101857.jpg QQ图片20140727103059.jpg QQ图片20140727103127.jpg

QQ图片20140727103242.jpg QQ图片20140727104934.jpg QQ图片20140727110105.jpg

漂亮,广安新地标!但我还是关心时刻表。

QQ图片20140727105059.jpg QQ图片20140727110456.jpg QQ图片20140727110701.jpg

QQ图片20140727104704.jpg QQ图片20140727105243.jpg QQ图片20140727105506.jpg QQ图片20140727105723.jpg

QQ图片20140727103451.jpg QQ图片20140727105322.jpg QQ图片20140727101918.jpg

QQ图片20140727101915.jpg QQ图片20140727103639.jpg QQ图片20140727104525.jpg QQ图片20140727105322.jpg

QQ图片20140727101907.jpg QQ图片20140727104042.jpg QQ图片20140727111437.jpg

QQ图片20140727111627.jpg QQ图片20140727110930.jpg QQ图片20140727101911.jpg

最佳新人

好家伙,高大上!:lol

感觉不够高大上,火车站还是设计成现代化的外观好点

不错

2019年优秀网友 2018年优秀网友

不错
楼主效率真高
1楼照片很有历史意义

现在这站名又是谁题的?难看得要死。
手机网友  发表于 2014-7-27 14:39
公交车通几路

看上去比前锋咬眼些

QQ图片20140727162520.jpg QQ图片20140727163158.jpg QQ图片20140727163636.jpg
高级模式 自动排版