麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 23864|评论: 110

[以案说法] [即时新闻] 国有资产严重流失

南江县在这次拆迁食品公司板凳呀职工所住公房陪偿中,公房私陪(连厂房,办公室都当私房陪偿),几至几十万不等,引起了全体职工的公愤,使国有资产严重流失。这是在侵占国有资产。

食品公司, 南江县, 办公室, 厂房
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 190 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

拆迁办蒋××,所谓的24平米的房子的确属于公房,它是原食品公司纸箱厂的办公室,这是大家有目共睹的。(停产以后他侵占了这间办公室)我在纸箱厂上了好多年的班,难道我还不清楚吗?他也没有装修过,凭什么给他补偿,他们这是在侵占国有资产

拆迁办蒋××,所谓的24平米的房子的确属于公房,它是原食品公司纸箱厂的办公室,这是大家有目共睹的。(停产以后他侵占了这间办公室)我在纸箱厂上了好多年的班,难道我还不清楚吗?他也没有装修过,凭什么给他补偿,他们这是在侵占国有资产

2015年优秀网友

不争的事实!

你们南江县的纪委和监查部门都干什么去了,如果他们不管,你们职工可以告他们渎职罪。

南江  是不是 产南江黄羊的那个南江。

反对官僚主义,要着重解决在人民群众利益上不维护、不作为的问题 。

小米椒

早就没有黄羊了

社会的蛀虫,国家的耻辱!!!国家有这样的败类在,迟早天下大乱,太让我们人民寒心了.....

社会的蛀虫,国家的耻辱!!!国家有这样的败类在,迟早天下大乱,太让我们人民寒心了.....

[tr][/tr]
县拆迁办蒋xx,(原食品公司职工)占了一间办公室,政府就给他赔偿了八万多,这是典型的公房私陪,要求政府对职工一视同仁,公平合理。:@

回复 编辑

到处乱发,直接找中央调查组

百姓有冤就要伸!!百姓有权就要维!!百姓有苦就要诉!!百姓有声就要喊  

人在做,天在看,不是不报时机未到
   坚决支持楼主!

[tr][/tr]

拆迁办的蒋治权,所谓的24平米的房子的确属于公房,它是原食品公司纸箱厂的办公室,这是大家有目共睹的。(停产以后他侵占了这间办公室)我在纸箱厂上了好多年的班,难道我还不清楚吗?他从未住过也没有装修过,凭什么给他补偿,他们这是在侵占国有资产

管理回复 编辑

县拆迁办蒋治权,(原食品公司职工)占了一间办公室,政府就给他赔偿了八万多,这是典型的公房私陪,要求政府对职工一视同仁,公平合理。:@

坚决支持楼主!

唉!猪!你怎么了?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭