麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5604|评论: 11

┈━═☆爱我家乡 ┈━═☆爱我仁寿

┈━═☆回眸沧桑,┈━═☆解放前的仁寿风貌。┈━═☆

◣沧桑远景◥

◣集市◥

◣收获◥

◣驿站◥

◣灌溉◥

◣万贯◥

◣民居◥

◣商铺◥

◣牌坊◥

◣外建◥

◣寿宴◥

◣盐井◥

┈━═☆高峡出平湖┈━═☆川西第一海┈━═☆

┈━═☆┈伟哉虞公,千古一人┈━═☆

◣虞允文◥

◣从书◥

┈━═☆┈伟哉虞公,千古一人┈━═☆

◣今日仁寿◥

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

┈━═☆┈今日仁寿┈━═☆

(以上图片来源于网络)

狗日的政府,看到后面几张就鬼火!

妈的

看看那些路吧

看看老百姓的锅头碗里有些什么吧

楼主你太强了。前面几张照片都能搞到!

喜欢看这些照片。顺便顶一下。[em03][em03][em03][em03]

这个应该是醉写阡陌提供的老照片吧?

[灌水]顶

楼主真牛..你从哪搞的这些图片?

楼主真牛..你从哪搞的这些图片?

高手哈 楼主是档案局的吧

经验之谈,谢谢楼主了,请继续努力

看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭