麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1388|评论: 14

[群众呼声] 成都90岁大爷街边举牌替孙儿征婚,背后有没有网络推手?

2014年7月29日下午,在四川成都市金牛区为民路101盲人按摩连锁店外,一个90岁的老大爷举着一个广告牌,上书:“圆我90岁老人最后一个夙愿,给我孙子一个认识你的机会!剩女:我孙子在等你”,以及联系方式。

多选投票: ( 最多可选 2 项 )

投票已经结束

41.67%
33.33%
16.67%
8.33%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

no  zuo  no  die

现在的老年人也真洋气,还能想到这一招!!!

这个明显有点逼自己孙子赶紧结婚的味道!

还搞这些花样,有点牛。。。

老大爷孙子究竟长啥样啊,娶不到媳妇吗,为啥要爷爷出来举牌征婚

这是大爷的孙子想出来的创意吧

感觉老大爷有点可怜,为啥不孙子出来举牌,让爷爷坐旁边

搞得洋气。。。

应该是他孙子搞得怪。。。

这年头什么乱七八糟的都有

股市回暖,2256个股活跃度增强,你赚钱了吗?03不管你是新股民还是老股民,5200只要你操作的不理想,诚加我们带你共赢:):)

这德行,看不惯。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭