麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2749|评论: 40

[转帖]雅安嗽叭河远山(一)

四川省雅安市离成都142公里,素以“三雅”名扬天下。即“雅雨”、“雅魚”、“雅女”。

四川民歌:二呀么二郎山哟高呀高万丈,……

现今嗽叭河景区开发,位于川藏线二郎山半山腰一分支河流。于是雅安有了第“四雅”,即“雅林”。

上周日(11月9日)去到嗽叭河,遇上难得的晴天,虽然没有太阳高照,但也没有遭遇“雅雨”。

拍得雅安嗽叭河远山(一)……

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
神仙住的地方也不过如此

照得不错哦,前边上传的就是没有弄好,太大了

不错,顶

[em05]我晕,太美了吧...

忍不住,再支持一哈

喇叭河风光真漂亮。[em02]

ke xi jin nian mei qu cheng

雅安嗽叭河的树(二)

沿河逆流而上,河岸两傍的树木以不同的形状,不同的色彩充分表现独特的个性,千姿百态,万般风情。

拍得雅安嗽叭河的树(二)……

雅安嗽叭河的叶(三)

由于前往景区的时间稍晚,假设将景区按海拔高度分为三段的话,其最上面一段红叶己全部凋落,中段有一半树叶落地,下段却零星显现红叶,又早到了几日。

看见铺在地上的红叶和挂在树枝于霜风中摇曳的叶子,感觉色彩斑阑给大自然的震撼。

拍得雅安嗽叭河的叶(三)……

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭