麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1211|评论: 9

年底飞贼多,巡警到哪儿切了哟?

年底了,老汉经常在耳朵边念,喊我晚上表到处乱跑,说是贼多,还不时把我丢包包丢手机的事情拿出来黑我[em07]

遂宁100多个巡警哪里去了?怎么现在街上一个巡警都看不见?这回不是说招了150多个巡警,是一个骗纳税人钱的幌子哇?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不是这回招了150个巡警 是招了好几年了,以前街上还能看见巡警。现在的巡警估计都转行去帮领导带小孩去了!

[em02][em02]

[em01][em01][em01][em01]

[em02][em02][em02][em02]

注意安全哦美女

[em01][em01][em01]晚上还是少在外面闲逛哟!特别是遂宁的美女们!

有银子就好说话

遂宁小偷多,就是要注意安全。各人把包捂紧点,莫被偷或抢了

遂宁市公安局的领导,年终了,要狠抓城区的安全工作啊!巡警到底到哪儿去了嘛?硬是没看到一个啊?未必纳税人的钱养起他们去玩吗?

纳税人的钱养的巡警不干事,这些人跑到哪到去了?遂宁的治安硬是差啊。昨晚我单位一女职工在摩尔购物时,被小偷把钱包偷了。他老公还是公安局的呢?你说这些小偷多嚣张。市公安局的领导该认真反省一下,认真研究一下如何搞好我市的治安状况啊。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭