麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 山上山下

[文学世界] [原创]为了捞分,俺也淫一首哈

如今的哀思有多真诚?[em03]

是祭?是计?是绩?是疾?或者是妓?

各占20%不就完了.

[em04][em04][em05][em05]

之四百八十:
    连续几日的夜雨昼晴,似乎老天也刻意为众人营造小休假的温馨氛围:白日,阳光融融,便于踏青骋目;夜晚,冷雨沥沥,便于安然入梦.
    恰逢有友来电,夫子遂诉己感受,友却嗔称:那是你乐山,我这里凄雨不断,只好窝在家里呢.
    同在乐山.好友阖家出游,尽享阳光微雨之趣味.而夫子则守着小摊,埋头做蜂窝煤.
    同一蓝天下,阴晴风雨有异;同一时空里,喜怒哀乐不同.
    那么又何必苦苦追求诸事无条件的同一呢?
    是为一悟.

[em04]

跟倒悟.[em19][em19]

之四百八十一:
    这些日子,有关前跳水明星田亮是否适合演雷锋的争论一直没停过,一会儿是网友支持率调查,一会儿是雷锋战友表态,真是热闹非凡.
    不敢预测雷锋最后由谁来出演,但有一点可以肯定:眼下这争论,吵得越激烈,越有人开心------您想,要是搞宣传,这得花多少广告费啊?
    俺也来凑点热闹-----炒股的兄弟姐妹们,联合起来签名抵制田大帅哥吧.您想啊,他本来就是"跳水"的,再弄一"雷锋",您在股市上的日子能好受吗?

[em04][em04][em05][em05]

炒作,最廉价,却最有效的炒作

[em09]

之四百八十二:
    中午回家,依习惯先开电脑,刚挂上QQ,就见好友头像急闪,点开看,竟是一番怒斥:"太不叫话了!昨日,近在咫尺,我微笑着面对你,你竟然转身就走!"
    大惊!边在脑中搜索自己昨日行迹,边拨通好友电话解释-----真的没有任何印象.好友不信:那么近的距离啊.夫子瞬间体会到了"有口难辩"的滋味.虽好友大度谅解,却心绪难平.
    夫子性迂腐,又近视,凡公众场合,貌似目灼灼,其实心茫茫,炯炯之下,其实只思脑中之事,为此伤害得罪多少人?至今也不自知,幸得好友亦性情中人,径直责问,否则,依旧在鼓中浑然.
    由此,自诫并语之于诸友--------甭学夫子"熟视无睹",无论何地,一定要时刻留神身旁的美女帅哥,否则,您可能连哭的地儿都找不着.

我眼睛尖

不存在

[em01]

QUOTE:
以下是引用車手在2009-4-7 17:58:00的发言:

我眼睛尖

不存在

[em01]

车车看美女眼睛尖.

[em04][em04][em02][em02]

之四百八十三:
    看新闻,贵州习水公职人员嫖宿未成年少女案今日开庭.有报道称:本案嫌疑人之一,县移民办主任李守民,早在十年前就因生活作风和嫖娼等问题先后被公安机关和纪检部门调查,"但均未得到处理."
    这事蛮值得我们细细咀嚼-----想来此君实在能干啊,因为,诺大个习水县实在找不出比他更合适的人才了,所以,生活小节嘛,今后注意点影响就行了-------夫子鄙陋,没见过领导,但私下的揣摩,大约也差不了多远吧.暂不做钱权交易这类没根据的猜测,只这类使用"人才"的思路,恐怕在各地绝非少数吧.
    再想想,即使封建帝王用人,还有个"举孝廉"呢,难不成社会发展到现在,连众人都鄙视的腐朽僵化制度都不如?
    写到这里,似乎心绪又不静了,所以,赶快刹车,盘腿,合掌,闭目,念一句:阿弥陀佛.

夫子  !路过!定起了

家丑不外扬啊. 能遮就遮,遮不了就大事化小,小事化了.[em04][em04][em05][em05]

补读....感悟

色即是空

空即是色

[em05]

目前这样的情况时有发生,只不过有的高人没露出尾巴!真该杀啦!

之四百八十四:
    还是看新闻,据中国统计局网站发布消息称,根据年度统计结果,2008年城镇在岗职工的平均工资最高的是机关,为33869元,是全国平均水平的1.16倍。

最有意思的是下面的文字:"统计显示,2008年全国城镇单位在岗职工平均工资为29229元,日平均工资为111.99元。"
    估计,看了这样的数字,很多网友又得检讨自己----对不起伟大的祖国啊,拖了改革成果的后腿.因为,这数字可是"平均"啊.
    想起了那句著名的调侃:把俺和比尔盖茨一平均,俺就是亿万富翁了.
    一边是诸多上不了平均线的疑虑者,一边是拿着这数字大做文章的统计者,真闹不明白,费尽心机地折腾一个谁都不相信的数据干嘛呀.
    又感觉自己有点虚火上升了,下线,喝茶去.

[em05][em05]国家政治就是怎么黑暗

检讨自己----对不起伟大的祖国啊,拖了改革成果的后腿.因为,这数字可是"平均"啊.
高级模式 自动排版