麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2979|评论: 7

[求助]开江任市中学的吴基明老师,你还好吗?

任市中学的吴基明老师,老同学们都在想念你!

开江任市中学吴基明同学:大学毕业至今,四十年就这样过去了。当年分配工作后,只听说你到了开江县的任市中学任教,学的俄语没用,你应该是可以担任英语教学重担的吧?现在我们班的同学都退休了,较多的都到了成都,前几天我们同班八人(应该有九人的,其中一位有因有紧急家务未到)又在望江公园小聚,大家都念着你。你是知道的,当年我们班只有十五人,能实现过半数聚会,的确也不容易,同时也是同窗因缘所系。今夜上得网来,禁不住感慨良多,发个帖子,要是你能看到,请在此回帖,我会来看的。要是你无上网爱好,我想,肯定应该有你的学生看到我这个帖子,也恳请看帖人帮忙传话,或通过论坛短信与我联系。我们都牵挂着你!

身体还好吧?都老了,特别念旧!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[em05][em05][em05][em05][em06]

希望他能看到!

希望能看到,上网开江普及得可以

发到"达州凤凰山下论坛"上去看看

他已经退休了,你可以打电话到他学校办公室了解情况.08188312106

呃 吴老师是初中的政治老师  如您所见 他最后叫了政治 而不是英语   教我三年 却是我印象中最好的老师 我本来极不爱政治  但是后来却还学的好 虽然那是中考最后却考差  印象最深刻的是吴老师发明的在我们回答问题后大家鼓掌的办法  此举一出 我班学生回答问题几级了许多           很多平时不爱读书的都喜欢上了这门课 哎 想想那时候的时光  真是快乐 现在他应该退休了吧 我记得是 我在任市中学读高一时他就退休了 他家的房子是学校的统一那类  那找他的话直接打任市中学电话问一哈就行了  是在要是可以我回家暑假的时候帮你问一哈  本来不会回你  但是看到望江公园四字  呵呵我下学期就搬回去望江了  说不定还会经常去那里  所以就回了

呵呵,我曾经是任市中学的老师,在那工作了十多年,也当过学校领导,吴老师是一位德高望重的好老师,虽然没直接教过我,但他对我们年青人从事教育教学工作起到了示范作用。他,曾经带过俄语、政治,高86级还送出了三年制高中以来近30年的开江唯一一位清华学生,很了不起的,曾被评为四川省优秀教师。现早已退休,应该到他子女那儿去了,若要联系他,请与该校行政办公室联系,电话:0818-8313106。

您好!:lol请问您是哪位?  现在联系到了吗?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭