麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 651519313

司法腐败的紧急情况反映

广安执行也一样,本论坛有篇贴文中说"被执行人是位公务员,工资沒扣,债务没还,还将欠款人从失信被执行人黑名单中撤销。职务犯罪,暗箱操作的司法腐败依然嚣张

你这不算什么,我们的被执行人被纳入失信黑名单两次,现在也被撤销,工资分文不扣,债务分文不还,反而还能通过执行赚一笔。典型的输了官司赚钱,具体內慕以后会暴光

手机网友  发表于 2016-3-1 02:26
广安区法院执行局更腐败,权大于法,人情执行,违规操作触目惊心
手机网友  发表于 2016-3-1 02:35
在外地人眼里,最腐败的司法系统就是这里,只要牵涉到当官的或有后台的,刑車案件都会被弄成是民事案,被告到中央去了,在中央督查下才能刑事立案。有不少投资公司老板在广安甚至在四川都沒被刑事立案,最后上访后才被判刑十年。

手机用户 110.185.147.x 发表于 2016-3-1 02:35
在外地人眼里,最腐败的司法系统就是这里,只要牵涉到当官的或有后台的,刑車案件都会被弄成是民事案,被告 ...

谢谢指导!

0826236 发表于 2016-2-29 23:39
你这不算什么,我们的被执行人被纳入失信黑名单两次,现在也被撤销,工资分文不扣,债务分文不还,反而还能 ...

:'(:'(:'(

手机用户 110.185.147.x 发表于 2016-3-1 02:26
广安区法院执行局更腐败,权大于法,人情执行,违规操作触目惊心

法制社会,还我公道!

罗威 发表于 2016-2-29 23:16
广安执行也一样,本论坛有篇贴文中说"被执行人是位公务员,工资沒扣,债务没还,还将欠款人从失信被执行人 ...

腐败分子,都是官官相护!

0826236 发表于 2016-2-29 23:39
你这不算什么,我们的被执行人被纳入失信黑名单两次,现在也被撤销,工资分文不扣,债务分文不还,反而还能 ...

这次巡察组,还没有到广安市的安排,真他妈邪门!

法制社会,还我公道!

:@:@:@

:shutup::shutup::shutup:

谢谢你的安慰!

四川省武胜县赛马镇应家沟水库,特警打人!已经有两名无辜村民被打住院,其中有一名村民在送往医院的途中!被镇政府某部门的两位女领导恶把一顿。被打村民目前一位在烈面镇二医院,另一位伤势严重的被送往县人民医院。在这里呼吁各位网名,把这些图片发到你的朋友圈!并且要求朋友们都转发一下,张强在此感谢大家。。。。。。。。

手机网友  发表于 2016-3-13 12:45
司法腐败,人权恶化,红朝究党要干啥?
手机网友  发表于 2016-3-13 14:16
大肆捸捕律师与人权领袖,引起囯际公愤,还妾称是人权国家。我呸。

zhangli1990805 发表于 2016-3-12 22:34
四川省武胜县赛马镇应家沟水库,特警打人!已经有两名无辜村民被打住院,其中有一名村民在送往医院的途中! ...

广安市武胜县真他妈嚣张,特别是法院!腐败!

法制社会,还我公道!

:@:@:@:@
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭