麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2879|评论: 12

二十年同学聚会,你看看是不是你的班级!

我准备召集南江中学初89级5班(俄语班)的任课老师和同学二十年聚会,初步定于2009年7月20日到28日之间,在南江大坝林场举行,同学交AA费用150元人民币(到了现场才交),老师免费,如果费用超支,超支部分由本人负责承担。时间为三天。鉴于初89级6班和我班的任课老师差不多相同,同学也是学习的俄语,在高中时候我们合为一个班,如果你们有想参加的,我们也热烈欢迎!请在这里留下你们的联系方式,并请你们联系你所知道的老师,相互转告!谢谢!二十年很不容易,希望我们再好好相聚!但愿能成功!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[em04][em04][em04]可惜我不是

[em03]

看来我们这个班的人不是怎么喜欢来这个论坛?是不是要在电视上整个广告哦!

[em03][em03][em03][em03]我郁闷!没有一个人回!呵呵

顶!!!!

QUOTE:
以下是引用心态平衡在2008-11-26 14:48:00的发言:
看来我们这个班的人不是怎么喜欢来这个论坛?是不是要在电视上整个广告哦!

这个想法不错哈,只是没得这个必要哈,你可以联系你现在还在联系的同学啊,然后在看看你的同学在和那些个在联系吗?一传十,十传百吗,

[em06][em06][em06]

519813062 发表于 2008-11-25 11:31 static/image/common/back.gif
[em04][em04][em04]可惜我不是

您好!今天无聊无意看见你的贴,我是89级5班的。我们原来班主任是陈朝阳。QQ号475143263.你是。。。。?

拜托你们那个时代的同学,现在会上网的应该不多吧!我想在电视上做广告效果会好很多哦 呵呵:lol:lol:lol:lol:lol   其实楼上肥皂泡的建议才是最好的!

我们于2012年举行了初中同学毕业三十周年同学会,非常成功!
89年我还在读小学:lol:lol

:lol:lol
巴中第一时间 发表于 2013-7-19 16:59 static/image/common/back.gif
89年我还在读小学

管你屁事
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭