麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 949|评论: 16

[原创]我有一个梦想

那一天世界不再动荡
  没有战争、贫困和饥荒
  幸福的生活充满阳光
  和平的鲜花到处开放

我有一个梦想
  那一天人类不再忧伤
  没有恐惧、歧视和眼泪
  欢乐的歌声响彻四方
  自由的鸟儿展翅飞翔

我有一个梦想
  那一天大地不再凄凉
  没有破坏、掠夺和污染
  秀美的山川环抱家园
  清澈的河流源远流长……

梦想使人伟大,人的伟大就是把梦想作为目标来执着的追求!

朋友们,晒晒你心中最美好的梦想与最光荣的事情,写写你的心路历程吧...

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
[em02]

但愿如楼主所说的那样美好!

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

希望一切都好!

《我有一个梦想》,美国是不是有一个马丁路德金的人写过?

我一个梦想~啊得得~喂

祈祷

貌似差不多

谱成曲,大家都来唱~~[em02]

和你的梦想一样  希望我们都能美梦成真

祝你如愿

祝大家快乐健康!

我也渴望着健康!

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

QUOTE:
以下是引用三雅之客在2008-11-28 10:54:00的发言:

祝大家快乐健康!

我也渴望着健康!

不用渴望~你本来就很健康~

阿弥陀佛 愿佛祖保佑我们 一切都美好

有健康就一切皆有!

不健康则一无所得!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

QUOTE:
以下是引用空灵蕴藉在2008-12-2 9:28:00的发言:
阿弥陀佛 愿佛祖保佑我们 一切都美好

但愿如此!

[em02][em02][em02][em02]

我脚杆上长包包,好久才拥有健康呢~
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭