麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 天使之剑

[原创] 盘点三台教育局长的用人乱象

楼主不要成为第二个走廊医生

何永久_n7Iyy 发表于 2014-9-3 16:45
笔者肯定不是个好东西,1连现在物价都不清楚还两元,可能现在工资都不够。2还蔑视我们城区学校,我们城区学 ...

化名何永久的,其实就是李养的一只狗而已,不管你怎么卖力地帮他咬,最终还是要被你的主子吃了狗肉的!

网上虽说言论自由,还是要慎而执之老兄

现在的村干部可牛了,有几个能在办公室找到哦?大多数都在茶楼才能找到,还很不高兴

快人快语,直陈要害。佩服!

st888 发表于 2014-9-1 12:00
告四川三台县教育战线同胞书亲爱的教师朋友们:
亲爱的教师朋友们:
今天,当我们看见一批批贪官落马 ...

支持!坚决支持!

何永久 发表于 2014-8-31 21:02
首先我为这位西平中学的笔者感到悲哀,你只是说了局外不知情的人和不求上进没有当到领导的人想听的,用你的 ...

狗!猪狗不如!

你狗日的不是好乌!狗!!
手机网友  发表于 2014-9-4 22:39
乱求说!

_QR2LL 发表于 2014-9-3 23:45
化名何永久的,其实就是李养的一只狗而已,不管你怎么卖力地帮他咬,最终还是要被你的主子吃了狗肉的!

那你化个名呢
我们永明这几年,每年初中招生,从300到100.个到2014年9月1号三台县永明初中只招了20几个学生,初三到处一连200个学生都有点问题,想当年我入校园时4个班一个班都有50几个学生,想想都老火,真希望我孩子上初中时,学校能好起来,

我也记得地震后国家要给各个学校的家境贫困教师、家里受灾严重的教师发一点困难补助,我们学校当时是民主选举的,总共有5、6个吧,大家都写了申请,提供了困难证明,签了字,盖了章,把申请证明交了上去,后来却听说那困难补助不好分,结果不了了之!也不知道是哪个环节腐败了:(:(

_wA58J 发表于 2014-8-31 22:35
就是三台的贪官太多了,地震的时候给我们一家才发了几根火腿肠,别的东西全贪了,该查了

我也记得地震后国家要给家庭困难和受灾严重的教师发一点困难补助,我们学校通过民主选举确定了5、6个吧,大家写了申请,提供了困难证明,签了字,盖了章,结果呢?……就没有结果了:L:L

冷血无情_pannv 发表于 2014-9-7 08:31
我们永明这几年,每年初中招生,从300到100.个到2014年9月1号三台县永明初中只招了20几个学生,初三到处一 ...

实情
手机网友  发表于 2014-9-7 11:48
三台的教育局长确实该换人了,能者上庸者下,再不抓紧大力整治三台的教育就全垮了!

这位老师你也没说对,三台人多,肯定升学率高!三台贪官确实多,正义人事太少了
手机网友  发表于 2014-9-7 19:51
上传百度啊

一看你娃心术就不正,说话颠三倒四,信口雌黄,放屁也不打草稿,只有傻子才相信你的鬼话。

看你这么气急败坏的样子,就像是别人挖了你家祖坟似的,你把所有的人都骂完了。 你要是真有勇气,直接出来说你是谁。拿出真凭实据来。OK! 这样躲起来骂本身就是小人形象。不可信只可笑而已

对。楼主就是一搅屎棒,看你这么气急败坏的样子,捕风捉影把所有的人都骂完了,活像一骂街的泼妇。 你要是真有勇气,直接出来说你是谁。拿出真凭实据来。OK! 这样躲起来骂本身就是小人形象。不可信只可笑而已。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭