麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17140|评论: 4

有亲朋被骗至蚌埠搞传销吗?

弟弟11月18日离开达州,说是有朋友联系好去蚌埠恒信塑胶电子有限公司做丝印(不懂),结果20日至蚌埠后只给家里打过一次电话,还是用公用电话打的,然后就一直手机关机,没有消息。后来问了下蚌埠市工商局,说根本没这个企业得,估计被骗去搞传销了。听说进去后就难得脱身,我就报了大竹110,110说案发地不在这边儿,这边儿管不到哦,让我打蚌埠的110,我打了,也登记了,没得啥消息。今天又打那边110问情况,他说啥,这叫大海捞针,到哪儿去找这个人,只有等起了。现在我了解到了那个联系人的名字、家庭地址(当然,肯定也不在家),身份证号(给那边110说,那边说没多大用处),有啥办法找到这个人不?

真是恨死了那个坏家伙,好端端的拉别人去做啥,搞得父母亲在家一天都提心掉胆的。咋整好呢?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 137 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

顺便再问下,有没得相同经历的人哦,在大竹?听说那边儿10多万人在搞传销得!

脑袋有毛病才去搞什么传销的

进去容易,出来难啦.........

[em02][em02][em02][em02]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭