麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4513|评论: 35

[热点事件] 火车北站被骗记

:@给大家谈一件亲身经历的事,借此提醒所有出行的朋友们时刻注意当今社会以各种方式诈骗钱财的事情,尤其是从成都城北客运中心到邛崃的客车,笔者遇到的就是车牌号为川AA6193的那趟车。

2014年8月9日笔者下火车,天上下着大雨,出于归家的焦急心情,笔者和两个同伴就搭乘了这班客车。我们是被一个中年男人主动搭讪喊上车的,那人出示了自己的有关证件,我们没有不信的理由,上车后,一下子来了六七个卖票的,吆三喝四的喊乘客买票。笔者最先掏出六十元买三个人的车票,钱是交给一个男人的,那人说五十元的缺了一个角,我当然得给人家换换,就给了一百的。他说你再给我十元,我找你五十。我很配合的又从钱包里拿了十元给他。可是那人磨蹭半天,居然说没零钱,又把一百的和十元都给了我,我的一个同伴在后面拿出零钱买了票。身边的乘客亲眼看到他把钱掉包暗示我了,可惜我没有会意,因为素不相识,也怕被缺德的混蛋报复,人家没敢直接告诉我,我能理解。等我发现的时候,那个活该家破人亡,丧心病狂的王八蛋已经下车了。留在车上的售票员和司机都是没有和任何一个乘客接触过的人,或许此事似乎与司机售票员无关,我知道,如果我当时找他们,他们肯定不承认,或许说不认识那个人。各位,能帮你拉客人卖票的人你能不认识吗?我不敢肯定的说他们和那人是一伙的,不过,群众的眼睛是雪亮的,是非曲直,人在做,天在看,专门趁着乘客低头拿钱的时候换掉真钱又借口把假钱退给乘客的骗子们,夜路走多了难免遇到鬼,早晚你会遭报应的。

一百元钱你肥不死,我也穷不到哪去!不过缺德事做多了,当心报应到家人身上,笔者提醒广大出行的朋友,一定要到车站买票,千万不可在半路上车,尤其不要被那些在火车站外面拉客的人所忽悠。这帮人都是黑心黑肺,没有良知,狗都不如的家伙。钱虽不多,憋气还窝火,影响旅行的好心情。

各位相信客车司机和售票员与他们是有勾连的吗?如果相信,就记住这个车牌号!川AA6193.

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

直接向金牛区公安局举报进行侦破,其实是假钞团伙在兑挽真钞,据你说情况他们具备贩卖假钞罪,还有诈骗罪,如公安局不作为就向中央巡视组举报,中央巡视举报电话:028-87306832。

引以为戒!

感谢有您! 最佳新人

表示关注,最近有几个朋友在火车北站被骗了,同样的骗局,不同的人

真缺德啊,坐车的网友小心点

小心了。

老骗局了,自己钱被换没换都不知道?
火车北站就是各种骗局的聚集地

这么多骗局,警察不管的哦?

川AA6193.

火车北站骗子多 好混乱

松林长青 发表于 2014-8-12 08:52
直接向金牛区公安局举报进行侦破,其实是假钞团伙在兑挽真钞,据你说情况他们具备贩卖假钞罪,还有诈骗罪,如 ...

今天才听说可以举报投诉,我已经向邛崃汽车站投诉科投诉那辆车了,让我们拭目以待,但愿从此不再有人受骗!

罗布炖猪 发表于 2014-8-12 11:03
这么多骗局,警察不管的哦?

肯定是没有人投诉,骗子就是摸着人的性格,一百元钱不多,很多人都选择沉默,这样就助长了他们的嚣张气焰,司机售票员不说他们直接参与,起码也从这些骗来的钱里分的利益了,不然他们不可能纵容那些骗子长期在自己的车上坑骗自己的乘客,可恶,一丘之貉们!:@:@

1747068221 发表于 2014-8-12 13:43
今天才听说可以举报投诉,我已经向邛崃汽车站投诉科投诉那辆车了,让我们拭目以待,但愿从此不再有 ...

邛崃市车站投诉科说那是成都的车,他们只能反映情况,就是说成都城北客运中心对这类诈骗行为睁只眼闭只眼,不然,拉客的骗子在他们眼皮底下能够存活这么多年么?可惜了我们的省会,要是外省的,甚至外国的旅客被宰,被骗,是不是很影响我们四川的形象?呼吁省政府加大对客运行业的监管力度,不然,长此以往,说小了影响形象,说大点直接封堵四川的经济发展。试问谁愿意到骗子满大街的城市投资建设?
    从成都到邛崃的车大多是归成都的公司管,川AA6193以及无数城北客运中心道线的客车车主们,你们真的以为除了你们的车,旅客就到不了邛崃吗?客人在你们车上被骗,你们没有责任吗?人不能挣黑心钱,可以不合理,却万不能不合法啊?纵容骗子诈骗你们的乘客,亏心事做多了,是要遭报应的哦!
骗子很多的。。

狗 日的鼠蛇一窝,狼狈为奸,合伙骗钱,望公安部门严厉打击,给它狗日的一锅端!

引以为戒!

啊啊啊啊啊啊

谢谢提醒

引以为戒!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭