麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1750|评论: 14

[原创]重游上里

上里,我去过多次。时隔八年,为陪朋友今又重游,发现面貌有了很大变化,真是山水更新,实在可喜。尤其可喜的是,微笑天使从繁忙家务中抽身与我们小聚甚欢,又得知其在雅安论坛新任版主,为表示感谢与祝贺,凑成小诗几句,兼赞上里风光。

泉涌珠玑雾裹山
更新水墨旧时颜
风光上里人如画
还看溪头浣女娴

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

诗写得好!

图片图片!!![em02][em02][em02]
好诗

师生深厚之情不难看出!

[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]

[em02][em02][em02]gan xie

李老师永远都那么厉害

好诗

这两天比较忙

没有来看

见谅

李老师也是雅安人。

现在还想起我们见面的情形。很开心。

呵呵,李老师可是我一直都很喜欢的老师呢

李老师也是雅安人么?惊喜中~!

啊,重回故里

谢谢楼上诸君读帖。苦李在雅安工作生活了三十年,就在雅兴大桥头,雅安是我的第二故乡。

现在因为所在企业解体,不住雅安了,但总是忘不了。

上雅安论坛,也算是重游故里了。

祝雅安论坛一片火红。

谢谢苦李[em02]

风雅文才!劲赏饱赞!

上里还可以
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭