麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 43000|评论: 7

富顺交警你们什么意思。

本人8月驾车去富顺接朋友,晚上8点左右在305省道37公里500米处,时速65码,结果那个地方限速40码,结果就是超过固定时速50%,罚款1900,扣12分。请问在黑暗的夜晚,在没有标识标牌宽敞平顺的道路上,开着车灯观察路面的情况下,就被扣12分,而且也没有造成什么对社会不良影响的。请问富顺交警,你们是有多大的仇和气,直接对我扣12分,而且还要罚款1900元,分数已经是顶格处罚我,为什么没有罚款我2000的原因我觉得是因为要开听证会,而且程序相当复杂,所以才罚的1900元。
而且我也到我当地的交警部门咨询了,在305省道37公里500米处,限速40,只要跑到60码的,全部都是罚款1900,扣12分。请问什么情况下,给你们这样的勇气对我们工作了10多年的,每月都省吃俭用的普通群众好不容易买个车,而且每月都是能少用车就少用车的普通群众直接顶格处罚。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 344 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

富顺交警估计是用这种方法完成罚款任务,黑心子:@:@

富顺交警估计是用这种方法完成罚款任务,黑心子,我是外地人,根本更是搞不懂

那么好的路!!
:dizzy::dizzy:

我也着了。。。看我们外地车好整!!
手机网友  发表于 2015-1-9 20:17
是一
手机网友  发表于 2015-2-26 18:26
长年在外地做事’偶而回来一次好多车都有体会到了这个’收入来源之一
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭