麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2823|评论: 12

[群众呼声] 如何严重败坏成都宽窄巷子形象的垃圾堆为什么还不取缔

在宽窄巷子旁边的一个临时停车场,有个垃圾堆,据停车场的门卫说已经存在了一年多。这里每天垃圾堆积如山,污水横流,恶臭熏天,路过市民和在停车场停车的外地游客无不掩鼻而过,怨声载道,这对美丽成都和宽窄巷子的形象造成了严重影响。不知道这个垃圾堆是哪个部门批准的,如果没有批准却存在了一年多而没有取缔?希望有关部门能过问下,早日取缔如此影响成都形象的垃圾堆。具体位置为:宽窄巷子旁边下同仁路的罗莎蛋糕店后面,有个宽窄巷子外围停车场贰里面。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

感谢有您! 最佳新人

估计找不到地方倒了

马屎皮面光的事情多了去了!

这是找哪个部门管喃

你知道那个是有关部门?~~~~~~{:5_157:}
手机网友  发表于 2014-8-14 23:22
应该是城管部门:)
手机网友  发表于 2014-8-14 23:24
我就住在旁边,确实恼火得很。而且每天早上六点就来车,噪音之大

2.jpg 3.jpg 4.jpg 1.jpg
我每天上下班都路过的,怎么没注意到呢

2015年优秀网友

有目共睹,目不忍睹!

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想
掩鼻而过,怨声载道,这对美丽成都和宽窄巷子的形象造成了严重影响。

近日发现堆放垃圾的停车场关闭了,不知道是否受到了相关部门的干预,这几天终于睡好觉了,感谢楼上各位
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭