麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6121|评论: 14

[灌水][求助]射了6次 女朋友痛得哭了!(未满18岁勿进) ············

附近的娱乐场开业好几天了,在女朋友的苦苦哀求下,我终于放下手头的工作,陪她到娱乐场玩玩。
  去的时候已经是晚上九点多了,人还是非常多,我俩转到箭靶场,看到人围的很密集,叫好声不断,挤进去后看到一个牌子上写着:“每箭十元,每次六箭。射中六箭奖联想笔记本电脑,五箭奖液晶电视,四箭奖手机。”

女朋友掏出六拾元让我也试试,于是我搭箭拉躬,气沉丹田,按照师父吕布的指点,两点一线……唰唰唰,唰唰唰……连发六箭,我的天,连中四箭,高兴的女朋友在我脸上留下好几个口红印。

我说赶紧领奖去,女朋友屁颠屁颠的就去了,没想到啊没想到,女朋友快到领奖处时脚下一滑,额头碰在台阶上,顿时血流如注。我说:“宝贝痛吗?”女朋友没好气地说:“不痛我能哭吗!!!”

唉,早知这样我就不射了…:看了要回帖哦,不然小心出门.............

[em06][em06][em06][em06][em06]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 48 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[em03][em03][em05][em05][em04][em04]
[em02][em02][em02][em02]

哈哈  看过了

[em05]

[em04][em04]

一点水准都没有

[em03]

[em05][em05][em05]

[em05]

按理说,

这个标题。。。

还是不说了,

QUOTE:
以下是引用岂无膏沐在2009-3-31 15:54:00的发言:

按理说,

这个标题。。。

还是不说了,

这就是所谓的标题党哈!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

[em02]

我是表情党。

[em03][em03][em03]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭