麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 爵士

[行走印记] 8000里自驾,就为西北那片色彩斑斓的世界

2015年优秀版主

我只能说  这就是爽歪歪的感觉

2021年优秀网友 2022年优秀网友 2023年优秀网友

%@P[]4MB)NLQFI)D5@A%G.gif 车行万里脚踏平川

漂亮
漂亮

巴适哟
要得奖~~~
手机网友  发表于 2014-8-16 16:45
没看出来爵士哥哥文笔还挺诙谐,必须赞一个。你可以把攻略发到蚂蜂窝去,我们的攻略都是在那上面找的。

视觉盛宴   享受

手机用户 175.154.163.x 发表于 2014-8-16 16:45
没看出来爵士哥哥文笔还挺诙谐,必须赞一个。你可以把攻略发到蚂蜂窝去,我们的攻略都是在那上面找的。

我当时也在蚂蜂上面看过的,还有8264,穷游这些都看过的,没有找到这类的攻略哦,所以我写出来也为了给大家提供一下方便~

西北行,爽!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

继续欣赏

年宝则到青海湖,一天应该跑不到的。700多公里。我们选择两天走到,第一天年宝玉则到达日县,达日这个县城比我们的一个镇还要小,还要差。住宿条件也很差,而且入住率还比较高,找了半天,找了一家宾馆,150元/房间,应该是这里比较便宜的宾馆了~几天没有洗澡了,想好好洗一下,结果水压力不够,害得本哥哥直接洗感冒,初到高原的朋友,我建议最好不要洗澡,能忍就忍到过吧。感冒的话,后果会很严重的。吃的话,更不好找地方,应该这样说,很难找到适合你口味的地方,而且卫生条件也很差。
出发到这里已经。1319公里了。
达日大酒店,条件应该不错,不过没房间了。

达日的那碗面条,还加了肉的。
手机网友  发表于 2014-8-16 20:46
正因为蚂蜂窝上没有你这条线路的攻略,所以你才要发呀,为广大网友谋福利!:lol

达日简单修整一夜后继续出发。达日到青海湖大概五百多公里,有一百公里的样子正在修路,轿车是可以通过的,但需要的就是慢,由于我们一直路到了黑马河乡住宿,行程时间,大概10小时。
青海湖,我们算是全程没有进景区,网上攻略说的也不需要进景区,就在二郎剑景区旁边找了个地方下湖,玩了一会。青海湖其实到处都可以下湖的,只是下湖前最好把钱给了再进,不会可能会碰到当地人强行收费,当然我们这次没有遇上。住宿的话,可以找帐蓬宾馆住。大概就是五六十一个人,很实惠的。帐蓬宾馆可以提供早餐,午餐这些也要提供,但我们没有吃过。要住宿的话,尽量选择离湖边离的吧,你到湖边玩也轻松一些。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

太精彩了

高级模式 自动排版