麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 秋天飞

[百家争鸣] 《有情不在声高!!!》——川青赛观康厚继《扫松》和刘漫《三娘教子》随感!!!

谢谢张幺爸的鼓励,这次怎么没来看戏呢?这次节目很不错的!!!绵延主办方服务方面很不错的。

374265904@qq.co 发表于 2014-8-17 21:28
言之有理,学习了!

呵呵呵,谢谢。让乔老师见笑了哈!!!

长歌悠悠 发表于 2014-8-17 22:48
  期待出一篇好文!学习了!

谢谢版主大人的鼓励。
我看到论坛给我加精了,吓了我一大跳,惶恐不已,深感有愧。

我还要写几篇的,但要等长穗太极老师把视频上传完了再说,因为节目太多,还有一场我缺席未看,还有剧目雷同多,那些演员我还不熟悉,比如《扈三娘》和《战金山》都好几个,现在不看看视频都分不清谁是谁了。呵呵呵

锦官城北 发表于 2014-8-18 07:54
完全赞同楼主之意见,“有理不在言高,好戏不在声高。”特别是川剧胡琴戏更是在于其唱腔隽永的韵味上,行腔 ...

锦官老师,你才是行家哟。建议你多多写一些文章。

的确,这次刘漫进戏很快,灯光一亮锣鼓一响刹那就进入角色,我说的是内在情感进入角色,而非外在的假装进入,这类戏这么快入戏,那一刻给我的印象太深了。

这次他们几个人选择这类戏参赛,风险太大了,但是对他们本人来说,是极大的挑战。

zhengfeng1234 发表于 2014-8-18 08:26
好文章,点评到位精辟.

谢谢郑老师的鼓励。

也谢谢郑老师对演员的关心!!!

谢花脸1 发表于 2014-8-18 11:39
天飞很有文化,又爱川剧,点评到位,这两位青年演员会感激您的,

再次感谢谢老师临帖!!!
感谢你对挑战自我的演员的鼓励和支持。

:):):):):):)
好文,领教了

点评到位,非常赞同你的观点,“有情不在声高”。

感谢踏雪老师的支持!!!文章草草仓促而为,现在越看越觉得还有很多地方需要完善,多多见谅哈。

:):):):):):)

真是一篇好文章!秋天飞值得学习!

y123cd 发表于 2014-8-20 07:07
真是一篇好文章!秋天飞值得学习!

游帅哥,好久不见了,谢谢你的鼓励与支持,请多多指正!!!

点评得恰入其份,好文章:):):):):):)

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

秋天飞 发表于 2014-8-18 12:15
谢谢版主大人的鼓励。
我看到论坛给我加精了,吓了我一大跳,惶恐不已,深感有愧。

我还要写几篇的

期待你的续文!

秋天飞用心观戏,好文!
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭