麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7113|评论: 18

十六令字三吟:

十六令字三吟:
冤、凉山中西结合院、轻人命、利益重如天!
寃:医鉴黑幕遮日月、官医护、制造假错冤!
冤:缕缕寃魂泣血泪、哀声诉、何日見青天!
草皆人命、天良丧尽、我孙寃死目难闭、医鉴护、权势助、不管冤魂呼声急、为了冤孙早入土、爷为孙冤何惜命、入省上京把冤申、何日能见包文正……
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

地方医学会的鉴定在很大程度上已成为对鉴定专家的一种良心测试。

如果法律不能为患者伸张正义讨回公道,除了“以牙还牙”或是打碎牙往肚里咽,患者还能有其他选择吗?

由于医生的过错致使病人受到了伤害,医生在病史上做手脚加以掩饰的事时有发生。然可怕的是,在患者发现了医生有伪造篡改病史的行为后,医疗机构的第一反应几乎总是信口雌黄百般抵赖极尽掩盖袒护之能事,使得原本简单明了的问题,因而变的异常复杂。

医院的不负责任,司法鉴定的不公正,多少黑暗,多少冤屈!!!

冤屈者含冤终生。这不仅是他们个人和家庭的悲剧,更是我们全社会的悲剧。

希望医生对待一个个鲜活的生命时能重视再重视,

把医患双方别比喻为“刀俎”和“鱼肉”,可能会使很多人心存疑问。试想,当对于医学一无所知的患者等待医疗专业人士诊治的时候,当一小部分医疗过错无可挽回的发生,患者或家属与医院对簿公堂的时候,医患之间的这种主动与被动、强势与弱势的不平等关系,用“人为刀俎,我为鱼肉”来比喻似乎并不为过。

医疗犯罪如果再得不到及时制止,所有人都将成为受害者。事实证明,不论是谁,只要存在生老病死,就离不开干净、规范、有序的医疗环境。

我期盼,让死者安息,让生者安心,让全社会多些安宁,让官民多一些和谐,让政府多一些人性,让官员多一点良知,让部门多一些关照,

在复杂的现实生活中,只有明晰的法治理性才能为患者和医生之间的理解提供支撑框架。对于作为弱体群体的广大病患者来说,依法维权仍然任重道远,

事实上,某些惟利是图、“德不配位”的医院领导,早已背离了良心道德、突破了传统医德底线。

推广达人

panyangguang  网友不在你的诉求现在如何了。

网络观察员 发表于 2014-10-24 10:17
panyangguang  网友不在你的诉求现在如何了。

上星期我电话联系省厅医鉴、他们说快了、但总是没有肯定日期、真令人揪心………

盼星星!盼月亮!盼到了2014年11月18日省鉴办通知抽专家的日子、我流泪了……

让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖
路过,顶一下,支持~~~~~~~~~~

你好我是杨永信 发表于 2015-3-2 17:49
路过,顶一下,支持~~~~~~~~~~

谢谢理解支持、请相信我、我对我的每一句话负责、

告官难、立案难、难如上青天、
上有法力无边的保护伞、下有无所不为的腐恶奸、
我孙遇害寃难雪、省州两鉴无青天、
百姓浑身都是理、告不倒带血的钱、
走头无路求法院、平民告官更艰难
欲哭泪已干,欲喊声已咽。
苍天啊!您睁开眼睛看看吧!
在党的十八大后、依法治国的今天、
无钱无势无靠山的小百姓、
求个公道、讨个说法、为什么这么难、这么难!
我为冤孙而啼哭、我为不平而喊冤、
我恳求法院众官员、澄本清源明镜悬、
能把此案做个突破口、公开审理阳光判、
请您们立马横刀查此案、敢为平民纠错冤!
我这里点焟焚香盼青天!盼青天!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭