麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2496|评论: 36

[群众呼声] 好多交警坐在电三轮上 原来是在整治三轮车进入严管街道

在2012年南充市就出台了三轮车禁止驶入主城区的八条严管街道。但是在涪江路经常看到电三轮逆行、闯红灯的现象。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

电三轮不顾市民的安全,驾驶三轮在人行道上奔跑。

8月19日上午,在涪江路看见交警在整治驶入“严管街”的三轮车。

交警坐上三轮车,集中到南高执勤点处理。

平时耀武扬威的车夫,交警坐在车上,车夫显得垂头丧气了。

三轮车夫都知道不能随意驶入“严管街道”,但总是抱有侥幸心理,闯入严管地带,那知久走夜路碰见鬼,今天被逮住了。

违法的三轮车集中在交警的执勤点,接受处罚。

@交警一大队 整治需要常态化,不要一阵风
手机网友  发表于 2014-8-19 19:05
电三轮,电三轮,该取消

电三轮,该取消
不说话只拿分。

最近,电三轮出的事故比较多
顽疾

2015年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

电三轮跑主要街道,车流大,人多,容易添堵,不安全

:@:@

俺在灯口都遭三轮吻了几回屁股。尼玛一句I'm sorry都不球说:@:@:@:@:@:@就只晓得傻笑。我日

这个是好事情

早就该管管了

;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P

那个小车车不安全。。。。。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭