麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3506|评论: 16

跑遍政府楼,踢破脚趾头,女儿救父母

QUOTE:
以下是引用明月江畔在2008-12-6 14:16:00的发言:
 12.1--12.2日我向相关部门反映了我爸妈受伤入院得不到医治的具体情况并请求帮助。

12.3日上午庞建打电话叫我不要再闹,下午2:00去他们公司拿钱。当日下午2:40我和哥哥终于等到了庞建一行人出现,李总也在那是我第一次见到他。

当时李总态度强硬并给我讲明厉害关系:叫我这个事不要再向任何部门、任何人反映。否则更得不到解决。因为他说老板只有他一个钱在他手里必需在他手里拿钱,而公司有两个:(开发公司:宏川置业有限公司、法人李勤。承建公司:富利实业有限公司法人:苏永平。)这个工伤要找的对象只能是承建公司。而承建公司里面既没有人也没有资产说白了就是空的,就是专门用来归避债权债务及法律责任的,项目结束就可以注销,就算打赢了官司也收不到钱(这是李总的原话)。叫我有本事就去打官司赢了官司再凭法院传票去他那里收钱,并且李总非常肯定的对我说:"休想从我手里拿到一分钱"

事情未果,迫于无奈12.4日早上我带上躺在医院长时间得不到救治的爸妈到县安监局办公室再次求助,经部门领导多方协调.李总一行最后终于露面.

李总态度丝毫未变,当着所有参与协调的人说:此事与我无关,自己去找承建公司,我们开发公司出于人道主义已经拿了一万多了,”然后警告我以后不要再找任何部门领导去找他,除非把李向志叫去(因为他知道肯定这是不可能的)并当场说昨天有关部门领导去停他工地,休想!声称在停他工地之前必须先把达县所有有问题的工地停完,否则没资格处理他.

对于庞建因处理工伤不当导致我妈妈骨折入院一事,李总表示:已将庞建开除与他无关。

.       12.4日下午庞建来到医院,劝我不要再的和他们老大斗,不会有好的结果,说因为他有钱有关系.还有哪个老板后面没有几个人!最后表示:出于和老大的私人关系和人道主义他愿意私人承担.不过他说现在被公司开除身无分文,想办法去给我借.

等待..........等待...........等待

? ? ??????????

??????????

?????

我的心如刀绞,心在滴血我已经撑不下去了!

我拿什么拯救你们!我那可亲可敬可怜的爸爸妈妈!

相关贴子:

朗朗乾坤,请还我以公道,救救我家吧!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

说实话   现在的有的政府部门办事确实不怎么样   要“看人”办事!!!!!

[em02][em02][em02][em02][em02]

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

哎,现在的人呢

好帖

[em41][em41][em41]

[em02][em02][em02]

[em02][em02]

[em02]

可怜!!!!!!!!!!!!!!!
ern

[em02]

最佳新人

QUOTE:
以下是引用明月江畔在2008-12-20 15:06:00的发言:

《朗朗乾坤,请还我以公道,救救我家吧》回帖:

感谢所有看贴、发贴的朋友们!谢谢大家一直以来对我及家人的关心和支持!在我孤独、无助、绝望时,是你们给了我这个唯一能说话的地方,是你们给了我心灵的依偎。其实,我并没有你们想象中的那么坚强,是你们的关爱给了我力量。虽然我并不认识你们,但我会一辈子牢牢铭记住你们:你们都是善良、正直、极富爱心、责任心和正义感的人。在此,我代表全家真诚地祝愿你们:好人、好缘、好运!

感谢政府职能部门和建设部门领导对此事的重视和对我的帮助。虽然个别负责人在此过程中利用职权之便,庇护歪风邪气,但毕竟只占少数,邪不压正!我很清晰地记得那一幕:在连续数日为父母讨要医疗费无果的情况下,我悲愤地踏入市政大楼,在多次往返被踢皮球后,伤心至极的我钻进靠角落一个无人的办公室嚎啕大哭。之后进来一吴姓工作人员得知我的遭遇后落泪了,摇头对我说:“我是一个坚持正义的人,我很想帮你,可我力量有限,真的没办法。你知道金钱的力量有多大吗?它可以直接把我买下课。”所以,我明白,并不是所有人都不愿意帮我,很多人是想帮而帮不了我。我相信,共产党执政为民,就一定会替百姓作主!在此,我要特别感谢达县安监局肖书记和达县建设局的几位领导,虽然你们没有权,却尽力给了我最大帮助。如果多有这样的好领导,我们的城市和社会就会真正和谐!

感谢南天丽都的副总张传连,我很钦佩你的为人处事态度,虽然前期发生了那么多的不愉快,但当你第二次出现在调解现场,对前期公司负责人的行为表示歉意,然后宣布此事以后由你亲自负责,并承诺会正确、妥善处理时,我还有什么可说?我还有什么可怨?感激之余有些许遗憾:如果一开始是张总出面处理,我爸的手臂或许就不会致残;如果一开始是张总出面处理,我妈的手臂或许就不会受伤;如果一开始是张总出面处理,我和我的家人在精神上或许就不会遭遇如此折磨;如果一开始是张总出面处理,故事里或许就不会有某些人……

事已如此,再去计较有什么用?于是,我和张总心平气和地谈判解决后续问题。当张总谈到目前经济形势不好,公司状况不太乐观,要求我爸、妈出院,在家里慢慢疗养,公司给予适当补偿时,我同意了。一方面,我被张总的人品和诚意打动,另一方面,我想拿到钱及时为我爸、妈治疗,让他们的身体尽快恢复到最佳状态这比什么都重要!所以,我完全依照张总的意见分别于12月11日和12月19日为爸妈办理了出院手续。现在爸、妈都在门诊治疗。关于张总问我是否满意时,我只有保持沉默!张总代表公司支付给我的钱,以及要求我签的那一系列协议、承诺和保证等等是否完全公平,我们各自心理清楚就行。既然我同意了,也向张总保证了不再追究此事,我就一定做到。

短短的三个月,我家就经历了这么多事,我算是一个极不幸的人,而我又是不幸之中的幸运之人。而今,爸爸妈妈都回到了家里,我们又可以象往常一样,每天在一起吃饭、聊天、看电视……感谢上帝!感谢你们!我的家依然完整,我依然感觉幸福。我一定会倍加珍爱我的家人,珍惜我们今后的生活,珍视和你们的友谊。

感谢在我危难之时为我挺身而出的朋友!我会一辈子记住你们!

再次祝愿你们和你们的家庭健康、快乐、幸福!

再次谢谢大家!

笑着掉眼泪的女孩:燕子

2008年12月20日 

再次谢谢大家!

2008年12月20日 

再次谢谢大家!

2008年12月20日 

如今这事道不好说,钱——权——钱——官——钱

哎现在很多事情是无法解释的
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭