麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 多功能

[我有话说] 安岳李家镇:官员不作为,村民办事跑坏腿

安岳李家镇长李德宏不作为,村民办事跑坏腿
请记者采访,李德宏手机号13982900900,办公室电话24110087,24523817

证有木有哦?从照片上看的确是堵路了~~~~~~~~~~~~

霸占村小学地盘违法建筑还要赔偿,想钱想疯了吧?

zxcv

asdfg

看看发帖时间,从发帖时间看猫腻:
楼主:多功能,发帖时间: 2014-8-20 15:22

二楼:吕金统,发帖时间:2014-8-20 15:47

三楼:蒋能六,发帖时间:2014-8-20 15:50

四楼:dqgui12345,发帖时间:2014-8-20 15:56

玩安岳论坛都知道,这几个是胡的小号,可见胡这次真的是急了,几个小号通通现身支援大号!

建议以后论坛显示上线IP,让那些小号无处现身!

做人呢,别这样卑鄙,刷小号算什么维权大师?

wwwww

vbnv

“最美×家”那个垃圾片还没有拍出来刚刚才做宣传打广告,这里针对“最美”就出来这么多的贴,真不愧为-----------------最美。

我是李家玉桐城的,和李知兰一个队的,听外面打工的娃儿说李知兰又在耍混,还在网上告这个那个,这个社会还有天理哇?李知兰强行霸占学校不说,修房子还把我们十多家人进出的路挡到过不到,如果当时不是镇上村上来劝到,后头她也答应新房子修好了就把猪圈偏偏拆了,好把外面过的路亮出来,不然她哪里修得成,但她修好房子后就不认黄老,当到几十个人说的事耍混不干了,县上都来了人给她说都不听,我们等了大半年都没有拆,后头老百姓开会都喊给她猪圈偏偏拆脱一间。像这个样子的人找个胡撒子的帮到乱告就有理了?我们玉桐城的老百姓要求给个说法?

李家玉桐城 发表于 2014-8-24 09:57
我是李家玉桐城的,和李知兰一个队的,听外面打工的娃儿说李知兰又在耍混,还在网上告这个那个,这个社会还 ...

支持讨说法

我老家有一点地,种了几十年了,国土整治的时侯被强推了,果树也强推了,被安岳县政府的人说成是我家霸占别人的土地,相关各方没一点补赏,没一点谦意,.....。学校强占我家的材山地也,修路强占我的材山地,这些土匪都有十足的道理倒打一钯说成是我家霸占别人的土地。
       我越来越看不懂现在这个社会。

貌似余同成的人还多哦  我也是

安岳李家镇长李德宏不作为,村民办事跑坏腿
请记者采访,李德宏手机号13982900900,办公室电话24110087,24523817

已送省长信箱
手机网友  发表于 2014-9-18 16:30
糊代国又开始作广告卖膏药了!

最佳新人

jxwq
手机网友  发表于 2014-11-16 16:32
小糊批评你娃多次了,中文都没说好又要在麻辣社区学写英文字母,写又写不好,披个马甲乱打一通,建议你娃到幼儿英语培训班去报个名,交上几百块钱,以后好忽悠外国人!

最佳新人

人家的猪圈房屋受物权法保护,修路拆除不给补偿违法。就是修飞机场也要补偿
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭