麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 社会公平

[群众呼声] 广元出川的广陕高速中子服务区卖核桃的商贩不一般啊!!!!

朝天区网管中心 发表于 2014-8-22 11:00
楼主:
  你好,你所反映的问题我中心已知晓并已转给相关部门调查处理,具体情况将尽快向你作出回复!      ...

谢谢网管的关注!我作为一位常年在外地工作的四川人经常途径川陕两地都会买一些土特产出川送人,只是不想遭受过512大灾难的四川人民会以如此方法来回报社会是吧!钱该赚要赚良心钱是吧!

朝天红盾 发表于 2014-8-22 10:58
你好,我是朝天区工商局工作人员,请致电0839-8622083,我们需要你提供详细一点的信息以便于查处,同时从8 ...

广元朝天工商局您们好!我所提供的仅仅以上信息了,我的目的不是要打垮谁整谁,我们消费者需要一个良性的市场环境。我的建议是您们工商部门完全可以负责任的监管好这些商贩设立监督员以及公平秤等等!不要让其在我们出川的窗口丢脸骚皮了,,,!话已至此!!谢谢!

奸商:@:@:@

那些个服务区都是老坑

这么黑心啊,亏大了。

活跃会员 热心会员 推广达人 感谢有您!

服务区就只适合上洗手间,加点热水,千万别买什么东西,又贵还是y的。

服务区的东西慎重购买中!!!

氓蚩 发表于 2014-8-23 20:56
楼主,你脚下还有一袋,没有带走。人家反应过来的时候,你已经跑远了,双脚也追不上你四个轮子的。

当时在他那里秤的时候就一袋电子秤显示就是10斤。
JGH

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
讲诚信才好

厉害
不能说广元人怎么不好,他也有可能是外地的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭