麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川大跨越

[房产论坛] (在线直播)官二代,富二代全是渣渣,2货朋友用“心”诠释另一种二代

妈蛋,居然火了,次奥。

老师傅,带带我
现在的官二代好多都是坑爹坑娘坑自己

{:5_155:}

哈哈,帖子火了,前排有我,再来一个
什么节奏?这就完了?楼主就会瞎说,现在富二代可是过的滋润得很,官二代吃喝嫖赌之类的,啧啧啧
{:5_142:}

楼主,这样爆你朋友的料真的合适么?

前边吐槽官二代富二代的朋友省省吧,人家才不会看论坛呢,有那时间人都不知道跑哪玩去了,就你们一群没事在那瞎BB

【90后富二代开宝马送凉皮 只为赚取跑腿费】这个新闻吊
2014年8月23日  在路边看到有人开着宝马车,拎着盒凉皮。如果说开车的司机是为客户“跑腿”赚的是“跑腿费”,你相信吗?一个月前,90后小伙王东在盐城市区开了家“跑腿公司”,购物、吃饭、就连缴水电费等都可以有人代劳,24小时提供服务。近日,王东用宝马车给客户送凉皮,更是引来不少市民的关注。

zhanghu7101@163 发表于 2014-8-24 14:14
【90后富二代开宝马送凉皮 只为赚取跑腿费】这个新闻吊
2014年8月23日  在路边看到有人开着宝马车,拎着盒 ...

果断的作秀

哪有人没事做这么无聊的事

现在一搜“官二代”“富二代”一般都是负面新闻,感觉先得他们已经被印上了坏人的标签,也是挺可怜的哈
手机网友  发表于 2014-8-24 14:20
也是很炫酷啊,该他洋。
手机网友  发表于 2014-8-24 14:21
其实现在富二代官二代里还是比较好的人,只是被一些坏的事掩盖了。没办法,社会就是这样,既然改变不了就好好享受吧。

铺二代嘛也是富二代嘛   不过就是爸妈的钱算是投资所得  来的比较轻松   都不怎么累
现在各种xx二代坑爹的多的很啊,都是心态自己的儿女,自己辛苦不想辛苦自己的儿女,结果就走远了
现在这年头有钱人多,就怕为富不仁

其实富二代还好吧,在潇洒嘛,也不会导致自己的老爹被停职检查撒{:4_121:}

这个直播也是点都不跌宕起伏,剧情这么短我靠,还在线直播,一下就看完了{:5_154:}
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭