麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5455|评论: 22

巴中邮政招人啦

根据工作需要,中国邮政储蓄银行巴中市分行需公开招聘部分工作人员,现就有关事项公告如下:

一、招聘职位

按照“公开条件、公平竞争、注重适用”的原则,面向全市公开招聘合同工及劳务工。(具体岗位请咨询中国邮政储蓄银行巴中市分行人力资源部)

二、招聘条件

1、具备良好的政治素质,优秀的思想品德、无任何不良纪录,具有较好的个人仪表和气质,身体健康,相貌端正,能胜任本职工作。

2、必须具备专科及以上文化程度,所学专业最好是金融、会计,年龄在35周岁以下,且原则上具有两年以上的从业经验。

3、具有较强的组织、沟通、协调和社交能力,能熟练进行微机操作,有较强的文字表达能力。

三、报名所需材料

1、个人简历;

2、本人有效身份证及其复印件;

3、毕业证、学位证、其他相关证书原件及复印件

4、有助于证明个人能力和荣誉的专业研究成果材料或其他材料的复印件;

521寸近期免冠照片(照片背面写清本人姓名)。

四、报名时间

报名截止时间:20081210-20081215日中午12点。报名地点:中国邮政储蓄银行巴中市分行(巴中市白云台邮政局五楼)。

联系人及电话:程女士  0827-5273088

张女士  0827-5266109

咨询地点及电话:巴中市人才交流中心   0827-5266033

巴中市人才交流中心

〇〇八年十二月十日

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

反正我不够资格

够资格的可以去试一下

反正就是去戴绿帽子的[em01][em01][em01][em01]

有那 个 去报名没有?

听说待遇不是很好啊

[em02][em02][em02]

告诉你个秘密,除非能成为合同工,否则不如低保户

告诉你个秘密,除非能成为合同工,否则不如低保收入

QUOTE:
以下是引用sclixiaozg在2008-12-12 11:59:00的发言:

听说待遇不是很好啊

[em05]

哦哦哦哦哦哦哦

反正就是去戴绿帽子的

要是招个送报纸的我还可以去哈

去噻

[em09][em09][em09]

负担不重的可以去做

只字未提待遇 。

你给拉倒吧!
什么玩意儿
都是截止年12月15日中午12点