麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 广安你好

[群众呼声] “红色影视城”不伦不类,乃旅游开发重大失败

看看啥子情况
手机网友  发表于 2014-8-25 21:47
十足的骗人。

路过。

楼主真相了

要等长期效果,可能短期内是看不出来的。

要搞就要搞好,不要搞得几不像。

所谓的“红色影视城”现在景点搞得不伦不类,相当恶心、粗俗、下流。此乃旅游开发的重大失败

同意啊  

收门票?鬼才去!不如坐在西溪河边坝坝头喝茶耍。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

手机网友  发表于 2014-8-26 19:32
典型的玩空手套白狼!承诺今年六月前投资十个亿,据说目前不足两千万,还有脸高价卖门票?目前这个样,10元门票卓卓有余嘛!
手机网友  发表于 2014-8-26 19:32
典型的玩空手套白狼!承诺今年六月前投资十个亿,据说目前不足两千万,还有脸高价卖门票?目前这个样,10元门票卓卓有余嘛!
怪不得有人怨声载道,影视城又到处拉关系,到处恶人先告状

自然,淳朴,真实的景观才是我们希望看到的。
那些靠拉“红色”的大旗作虎皮的假景观是注定要短命的。
手机网友  发表于 2014-8-28 02:11
啥时代了,搞什么红色、白色的。一个自然、古朴,田野山水乱建胡配些不协调的人造丑八怪,纯粹瞎搞鬼扯。看来这不是广大群众的想法和愿望!搞这个玩意儿的也太有才了!明眼人一看就喜剧哟!
没有去看过!哎现在要收门票了!

楼主你知道得太多了:lol

重大失败,必须整顿
手机网友  发表于 2014-8-29 20:05
同感。就是借着老爷子的名义赚钱。

所谓的影视城只是一个噱头,你以为这些人精真的安安心心过来搞旅游?告诉你,最多不过明年初,影视城的地产项目就会启动,现在地产项目正在做详规,只要详规一出来,他的60多万平方的别墅就离动工不远嘛,楼主只看见能看得见的,但看不见的你又知道多少?这个老板如果真愿意在这个影视城的旅游项目上花心思,花投入,又怎会搞得如此这般,路不像路,房不像房,锤子不像锤子一样的,去年在这拍的电影也只是一个烟幕弹,说白了就是搞点人气,这里面的东西你看见的多是以剧组的眼光,用道具的质量来搞的,质量几何大家自能分辨,这里面存在最大的问题还是决策者的问题,因为他根本就没有打算把这个影视往好的搞,不管是资金的原因还是老板个人原因还是里面复杂的人事原因你看到的,你痛心,作为一个广安人我何尝不是一样。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭