麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1473|评论: 4

两年的痤疮疤痕就这样没了,呵呵

我的痤疮疤痕已经有两年了,在用露娅佩斯之前也用过很多的去疤痕的药物,但是只是一段时间有效,脸上的痤疮疤痕还是在,之后是无意间在网上看见有人说露娅佩斯效果很好,就加了 104785198 这个Q Q 咨询了下,还上了露娅佩斯的网站看了一下,看见用户评价都挺好的,就购买了一盒。第一次用的时候感觉挺舒服的,一开始没什么效果,大概半个月以后效果就明显了,之后就看见疤痕的颜色慢慢的变淡了,一盒用完的时候已经恢复的差不多了,为了巩固疗效,我又买了一盒,现在脸上一点都看不出来有过痤疮疤痕呢,而且皮肤还比原来要光滑许多。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

客服qq给写错了。sorry!失误,应该是:1014785198   :lol

我脸上的烫伤疤就用的它。无副作用,木有刺激性

疤痕没了,再也不怕姐妹们突然对着我的相机了

我日!!!!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭