麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2312|评论: 41

[热点事件] 小黄人、小绿人、小红人,蔬菜娃娃萌翻成都,有图有真相

今天和老公出了小区,去车站坐车,打算去ifs,结果才出门,就看见了:
好萌啊,楼主我当时也是醉了,还去合影了哦,额,楼主不好看哈,就没有上楼主合影的图片哦。
楼主当时就萌哭了,果断留影了,好期待再次和他们见面哦~~~~
今天没有去,不知道还在不在万家湾这边,好像是那边光华菜市出来的哇?一会下午去看一还有娃娃没有诶~~~

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
涩小若 + 2

怒顶

6666  为什么我没有遇到啊  我也住在万家湾这边的啊?

啊啊啊啊,好乖啊,求合照啊,

今天我看到了,但是没有拍照~~~
好像万家湾是昨天有吧??今天没看到啊

我好想也看到了,但是不是在万家湾哈,在苏坡桥这边,好萌啊,也照了一张哦 
是什么啊

好可爱哦!

茂业百货好像也有哦!

这尼玛点开吓我一跳,真是会节约钱,这些兼职的也是心理素质好,这么JB丑也穿出去,还有7楼的大神,这尼玛叫萌?拿块泥巴往地上一摔都比这好看。真尼玛逗

楼上的,这叫可爱?真会逗,拿块泥巴随便一摔都比这好看。真是给钱啥都干

萌萌哒

南瓜不错,看着挺萌的

我觉得红色那个不错

今天早上没吃药,感觉自己萌萌哒

尼玛。。。这个短裤性感得没边了
赞一个

也是很拼的啊
今天还有么?今天在下雨应该没有了吧
服装也是很炫酷啊,呵呵
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭