麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1328|评论: 18

[贴图]在家门口捡到了一只藏獒回来,发财了

我朋友非得跟我争说这不是藏獒,你们来评评理,不是藏獒是啥狗
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

以我36.5年养藏獒的经验,这应该是藏獒中的极品幼獒——黄金田园雪山獒,藏獒独有的神威外形,一流的品质,出色的表现,高贵的王者气质在它身上展现的淋漓精致,好狗啊好狗。

QUOTE:
以下是引用几何在2008-12-12 9:21:00的发言:
  以我36.5年养藏獒的经验,这应该是藏獒中的极品幼獒——黄金田园雪山獒,藏獒独有的神威外形,一流的品质,出色的表现,高贵的王者气质在它身上展现的淋漓精致,好狗啊好狗。

哈哈,楼主你发大财了啊!?

[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]

[em04][em04][em04]

分明是一只小狗~!!!!

鬼扯~!!

LZ啊。此乃神物,切勿暴殄。

哈哈哈哈,笑死我了,这条小毛狗叫“藏獒”[em01],哈哈哈哈、、、、、[em30][em30][em30]
逗我们耍嗦

吃火锅的时候带去让大家仔细认认!

顺便烫了吃

[em01]

是一只小肥狗,藏獒毛还要长点,还是好狗还财嘛,恭喜你发财了.

[em38][em38][em38]

中华田园犬

[em02][em02]

土狗子

QUOTE:
以下是引用守青衣江的在2008-12-13 9:47:00的发言:

顺便烫了吃

[em01]

楼主,你的‘藏獒’还在吗?

[em05][em05]

....

我不知道

[em05]

[em23][em23]

旺财

大家还没有明白吗?

此狗取名为“藏獒”!ok?!

哈哈,我这个老实人又遭忽悠了一盘?http://hiphotos.baidu.com/gaoyuanh/abpic/item/1117ea73802d42048501b069.jpg

QUOTE:
以下是引用小白在2008-12-15 2:10:00的发言:

大家还没有明白吗?

此狗取名为“藏獒”!ok?!

还是聪明~

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭