麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13607|评论: 12

张姓寻根贴

家父年逾八旬,寻祖心切.常云我族先祖张荣瑞,200余年前从遂宁白马、横山之间的国兴寺(家父只记得这个名字)迁往南充,经多方查询,遂宁篷溪张姓族谱并无我族字辈,现特寻与我族字辈相同宗亲,请知情者提供,以圆家父心愿.我族字辈为:大天宗紫顺,尊敬与以文,廷国兴世代,荣昌万载存,伪良尧舜德,宪贵永从龙 .目前字辈已取至永字辈.联系QQ16234643,万谢!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 108 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

请白马\横山区域的张姓同宗看过来哈,并请知情者提供信息,谢谢了

请知情者提供信息哈,万分感谢

安居张姓的同宗,请看过来啊

支持一下
请知情者提供信息哈,万分感谢
目前字辈已取至永字辈

这么久了,都没有白马\横山的同宗看到这个帖子吗?有和我们字辈相同或者相近的朋友吗?

好贴

白马、横山的张姓同宗,目前已在重庆万盛找到一支和我们一样字辈的同宗,请知情人提供白马、横山和我们字辈相同的张姓宗亲线索,谢谢了
手机网友  发表于 2015-5-6 10:11
中兴有姓张的

看来白马横山没有和我们字辈相同的宗亲啊~
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭