麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: tjzg123

[群众呼声] 请问通江纪委

路过

赵万先不是喜欢调研吗
写详细点放QQ微信群里,我帮你转转

男的咋处理的,小三咋处理的哟
手机网友  发表于 2014-9-18 13:16
纪委也不给个说法哟:curse:

老夫从来不问政事,,,,
手机网友  发表于 2014-9-18 15:45
383楼的,你说他们有感情,说明你很了解了,他们有道德观念吗?有但当,有责任心吗,都是有家庭的人,为了自己下半身快活,丢人现眼的,为什么男的没当主任,没听说他有作风问题,才当主任没一年,就传出这些事。要是我是那臭小三早就羞死了,不过她既然做得出偷人的事,破坏别人家庭的事,一定会活着让人遗臭万年
手机网友  发表于 2014-9-18 16:19
没看别人聊天记录吗,彼此相互喜欢,在一起觉得幸福,不是为了什么快活,别人都受到惩罚了,你们还至于这样不依不饶的吗。如果说为了责任两个不相爱的人在一起,彼此痛苦,就是对对方的不负责任。
:lol这个好了,这对有情人终于可以成眷属,小三也可以转正了。祝愿他们两个人在一起永远白头偕老吧!哈哈!
手机用户 118.122.195.x 发表于 2014-9-18 16:19
没看别人聊天记录吗,彼此相互喜欢,在一起觉得幸福,不是为了什么快活,别人都受到惩罚了,你们还至于这样 ...

他们双方都离婚了吗?
手机网友  发表于 2014-9-18 18:14
383楼的,你说他们有感情,说明你很了解了,他们有道德观念吗?有但当,有责任心吗,都是有家庭的人,为了自己下半身快活,丢人现眼的,为什么男的没当主任,没听说他有作风问题,才当主任没一年,就传出这些事。要是我是那臭小三早就羞死了,不过她既然做得出偷人的事,破坏别人家庭的事,一定会活着让人遗臭万年
手机网友  发表于 2014-9-18 20:08
383楼的可能也是小三出生

:lol给小三买苹果,咋不给家里的老婆孩子买苹果呢,呵呵
不要脸的小三咋处理的嘛,上班时间跑去和野男人鬼混,公务员就是这 个工作哟,无耻

:@:@:@:@
手机网友  发表于 2014-9-18 23:34
那么爱偷人,去当慰安妇,让所有的男人整个够,免得仰望别人家的幸福。

手机用户 171.90.24.x 发表于 2014-9-3 13:33
坚决要求给个说法,严惩小三子。顶起

对头,整一整小三,免得成天想去狐媚人,想上爬:lol:lol
手机网友  发表于 2014-9-19 08:07
396楼的,看你反应那么强烈,一定是被老婆带了很多顶绿帽子吧!女人说男人花心是因为自己魅力不够,男人说女人现实是因为自己能力不够!

:lol楼上的意思是说不当小三的女人就没有魅力,不找小三的男人就没有能力啰!个人以为他们是对家庭负责,对社会负责,如果老公找小三,老婆当小三,那家中的老人和孩子怎么办?这种人干嘛要结婚,永远单身一人岂不是更自由
手机网友  发表于 2014-9-19 11:45
大家看到没有,聊天记录里还有其他人员腐败的问题,纪委办案办个锤子,连这么重要的信息都看不出来
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭