麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 正在登录中

[转帖] 又吓死一个公仆

恋雨滴世界 发表于 2016-6-22 14:30
想太多,经营寿险业务的保险公司,为了保护被保险人的利益,有法律规定是不允许破产清算,最坏的结果就是 ...

我说的是人性,你说的是钱,呵呵,没尿到一个壶里。

正在登录中 发表于 2016-6-22 14:36
我说的是人性,你说的是钱,呵呵,没尿到一个壶里。

额.......;P

江山一品闲 发表于 2016-6-13 09:55
楼主大爷,起床啦!上班啦!!!

大爷快醒醒,又要加班了。
正在登录中 发表于 2016-6-22 20:46
大爷快醒醒,又要加班了。

:o:o:o,又没跳楼上吊的!老子都抑郁好几天了!!!你还闹麻了!!!

这这这....................................

江山一品闲 发表于 2016-6-22 22:00
,又没跳楼上吊的!老子都抑郁好几天了!!!你还闹麻了!!!

你你你....................................
正在登录中 发表于 2016-6-28 01:08
你你你....................................

:lol:lol:lol,,别在这里跟我打嘴巴仗,赶快去做好自己的本职工作!!!

江山一品闲 发表于 2016-6-28 10:50
,,别在这里跟我打嘴巴仗,赶快去做好自己的本职工作!!!

又死人了哟,买嘎得!

正在登录中 发表于 2016-7-1 23:28
又死人了哟,买嘎得!

:@,,麻痹!级别好低哟,,,,,,

江山一品闲 发表于 2016-7-2 00:36
,,麻痹!级别好低哟,,,,,,

这个级别够不够嘛?

正在登录中 发表于 2016-7-2 17:07
这个级别够不够嘛?

哎呀!老子抑郁好几天了!这下好了,抑郁症明显好转了!谢谢大爷!!!

江山一品闲 发表于 2016-7-3 00:24
哎呀!老子抑郁好几天了!这下好了,抑郁症明显好转了!谢谢大爷!!!

其实想想也对,都患上抑郁症了,怎么能为人民服务呢?还怎么领导人民为主义而奋斗呢?还不如死了好,也不会再害人了,也可以让它治下的人民得到解脱。先天下之抑而抑,后天下之郁而郁。有了必死之决心,一切都好办多了。谢谢它们!点个赞吧!:victory:
:(:(:(,奶奶个熊!好久没跳楼上吊的,老子抑郁症又加重了!!!

江山一品闲 发表于 2016-7-7 22:30
,奶奶个熊!好久没跳楼上吊的,老子抑郁症又加重了!!!

还是要有职业道德,这个不是吓死的哦,不在登记之列,请自行删除。
正在登录中 发表于 2016-7-7 22:35
还是要有职业道德,这个不是吓死的哦,不在登记之列,请自行删除。

:@:@:@,奶奶个熊!明天还没跳楼的,老子自己去跳了!!!

江山一品闲 发表于 2016-7-7 23:04
,奶奶个熊!明天还没跳楼的,老子自己去跳了!!!

会有的,才刚刚入驻完毕,接下来慢慢看跳楼比赛吧。
正在登录中 发表于 2016-7-7 23:26
会有的,才刚刚入驻完毕,接下来慢慢看跳楼比赛吧。

大爷,你说的轻巧!今天还是没有哟!俺的抑郁症已经非常严重了!明天要是还没有跳楼上吊的,俺就去把您老推下去!!!

江山一品闲 发表于 2016-7-8 22:16
大爷,你说的轻巧!今天还是没有哟!俺的抑郁症已经非常严重了!明天要是还没有跳楼上吊的,俺就去把您老 ...

公诉机关指控“江山一品闲”一级谋杀成立, 判处“江山一品闲”终身监禁,不得假释。你听清没得?你还有什么要对法庭说的?
:(:(:(,大爷。好长时间没伟大领导上吊跳楼的了呢,俺的抑郁非常严重了,您老是自己跳还是等俺去推你一把???

江山一品闲 发表于 2016-7-11 00:17
,大爷。好长时间没伟大领导上吊跳楼的了呢,俺的抑郁非常严重了,您老是自己跳还是等俺去推你一把? ...

青菜诚可贵
萝卜价更高
为了看美女
啥都可以抛
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭