麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1381|评论: 11

人间有味是清欢--谈谈情 水水饺

大千世界,饮食男女无不谈情说爱。爱得浓烈时,常有那恋人我愿为你“下油锅上刀山”以示情浓决绝。俗人俗世,听凭你情到浓时只羡鸳鸯不羡仙,耳鬓厮磨的日子一久,朱砂痣也会白白成了胸口的饭粘子。

人间有味是清欢。简简单单的日子里,偶尔谈谈情,说说爱。就像是做水饺,面要劲道,还得温柔的水,温柔的和……(废话少说,咱上图)

12月的霜后韭菜,不辣,但香

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

爱情的颜色在于浓淡相宜。

饺子的口感在于肥瘦相当。

爱情和韭菜的相似之处,就是刚开始时都是新鲜香嫩的劲儿。

对大部分人来说,爱情总是好处大过坏处的,而韭菜的唯一副作用也只是食后口臭。

修成正果的饺子们,失去刚上桌的热气腾腾,一如婚姻中的男女,所谓爱情早已成为日日口粮,酸甜苦辣,滋味尽在个人口中。

有时候,越是简单滋味,越是深刻。

盐+鸡精+胡椒粉+少许姜粒=饺子的味觉来源。

红肥绿瘦

坐排排吃果果

害死人,口水流了一地!
饺子中的爱情哲理,呵呵,杏叶儿你太可爱了嘛!

杏斑竹的饺子做得很有问道哦

楼主,确实很像哲学家呀!

佩服!佩服!

[em01][em01][em01]

吃不到口还是要顶一家伙。谁让这贴是好贴呢!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭