麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 青烛

小苹果们看过来!麻辣社区诚邀版主加入,您乐意来吗?

想找个贴心的男生聊聊,有比较会说话的加我威信,yang96751

支持一下

2014年度优秀网友 2015年优秀网友

手机用户 139.203.85.x 发表于 2014-8-28 13:21
莽娃儿是当之无愧的南充论坛版主人选!选版主就是要选这样敢于为老百姓说话的人,唯唯诺诺、怕这怕那的人是 ...

我非常赞同您的观点,做版主要就是要爱憎分明、抑恶杨善。不仅仅要“铁肩担道义”,同时也要尽量做到“妙手著文章”。
手机网友  发表于 2014-12-31 18:55
你好,我现在有个问题,你能帮我一下吗

我是小霞路住户,由于2楼下水道堵塞,倒自2楼屋里成灾,臭气熏天,找道房管局,居委会都是推来推去,一个老人在家,又没有其他办法,希望有心人转下,找到解决的办法

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。

学习学习~~~偷师本学徒来偷偷~~~
留点痕迹下。然后继续潜水去~

呵呵呵 好东西,顶了再说!

新手请关照              

太精彩了,收藏f              

呵呵,这些我早就知道了 (-?_-?;)
试试 !!!!!!!!!!
让比尔盖茨在懂事会上发给与会者人手一份该帖命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好帖

太无敌了!楼主应该珍惜哦!^_^

哈哈,回一贴就睡觉去啦~~~
真的不错~~谢谢~支持

太好了 非常喜欢 感谢 辛苦了

没白花时间看,很有收获的 难得一见的好帖
....你们应该懂得
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭